Работа в сервисе Яндекс-Грузовой

21 июля 13:33 2020

Каждый водитель, который занимается грузоперевозками, хочет выполнять свою работу, а не тратить время на поиск клиентов. Если раньше водители были вынуждены решать этот вопрос самостоятельно, то теперь на помощь пришел Яндекс Грузовой работа.

Сервис заработал относительно недавно. Руководство компании следит за тем, чтобы работа водителей была организована правильно, доставляла комфорт и не отнимала много времени и сил. Водитель может сам выбирать количество заказов и доставлять их в том месте, где ему удобно. Расценки очень выгодные. Тарифы заранее оговариваются.

К тому же, водителя никто не ограничивает. От него не требуют сдать план или отработать определенное количество часов. Он сам планирует свой рабочий день и сам рассчитывает свою прибыль.

Яндекс грузовое такси работа может предоставляться на постоянной основе. Водитель может оформиться в системе. Заказы постоянные и доступны в любой день недели и в любое время суток. Использовать сервис можно как дополнительный заработок. Подходит это для тех водителей, которые имеют собственный автомобиль. Если машина подойдет по заявленным характеристикам, то ее внесут в базу и будут предоставлять заказы.

Подобная подработка очень прибыльна. Водитель рассматривает предлагаемые заказы и выбирает тот, который интересен именно ему. Он не должен оплачивать сборы, платить налоги и прочее.

Уровень дохода зависит от работоспособности. Сколько времени водитель тратит на выполнение заказа, столько и получает. Система не выдает заказы далеко от указанного местоположения. А значит, за короткое время можно будет выполнить максимальное количество заказов.

Что нужно, чтобы приняли на работу в Яндекс-Грузовой?

Чтобы работать в данной компании нужно иметь под рукой смартфон, который может подключиться к интернету. На телефон стоит скачать приложение «Яндекс Таксометр». В приложении будут фиксироваться новые заказы.

Связаться с партнером можно через приложение или по указанному номеру телефона.

Помимо этого, особые требования выдвигаются и к транспортному средству:

  • Возраст автомобиля – не больше 10 лет;
  • Машина должна соответствовать всем заявленным требованиям компании.

Помимо этого, работать в компании может только вежливый, пунктуальный и опрятный человек с водительским стажем не меньше 5-ти лет.

Приложение подыскивает клиентов автоматически, ориентируясь на указанное местоположение. Функция «Поиск заказов» доступна в любое удобное время.

Что касается оплаты, то ее водитель получает сразу же после доставки груза. Способ оплаты выбирает самостоятельно.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.