Fiat продолжит сотрудничество с компанией «Чистая линия»

Fiat продолжит сотрудничество с компанией «Чистая линия»
16 июля 13:11 2020

В конце 2019 года Fiat и «Чистая линия» приступили к сотрудничеству, в рамках которого один из крупнейших производителей  мороженного и молочной продукции приобрел более 50 автомобилей Fiat Doblo Cargo LWB с бензиновым двигателем объемом 1,4 л. и мощностью 95 л.с.

Данные автомобили используются  компанией в качестве транспортных средств для доставки товаров из интернет-магазина «Чистая Линия», который специализируется на продаже свежей молочной продукции и мороженного по Москве и Московской области.

Высокая эффективность и производительность, а также широкий выбор модификаций Fiat Doblo Cargo способствовали тому, что в начале 2020 году «Чистая линия» дополнительно закупила  более 50 автомобилей для своего автопарка.

Автомобили Fiat Doblo Cargo LWB были высоко оценены Партнером благодаря исключительным грузоподъемным качествам. Помимо  этого, вместительный грузовой отсек позволил разместить до 3 специальных толстостенных термоизоляционных коробов, в которых транспортируется продукция компании. Таким образом, вместительность Fiat Doblo Cargo LWB позволила повысить эффективность использования и сократить пробег и потребность в дополнительном сервисном обслуживании. Для комфортной и безопасной доставки продукции по Москве и Московской области автомобили оснастили задними датчиками парковки, необходимыми в условиях больших городов.

Внимательно изучив потребности клиента, специалисты  Fiat Professional дополнительно оборудовали грузовой отсек новых автомобилей антискользящим покрытием, которое облегчает процесс погрузки и разгрузки клиентской продукции. Также процесс погрузки и разгрузки становится легче благодаря увеличенной ширине проёма открывания сдвижной двери (70 см.). Технические параметры двери на текущей версии Fiat Doblo Cargo составляют 700 мм в ширину и 1175 мм в высоту.

Fiat Doblo Cargo

Эксперты Fiat Professional выражают надежду, что начатое сотрудничество принесет ряд преимуществ обеим компаниям и послужит началом долгосрочного партнёрства.

Fiat Doblo Cargo – поистине практичный автомобиль, сочетающий в себе комфортную рабочую обстановку, легкость управления и высокую эффективность благодаря низким эксплуатационным расходам. Fiat Doblo Cargo создан для того, чтобы быть полезным и надежным в любом виде бизнеса. Автомобиль имеет широкий ряд модификаций, которые превращают его в партнера, отвечающего всем требованиям любого бизнеса. Все эти особенности отвечают девизу компании Fiat Professional – больше практичности, лучше характеристики, выше ценность.

Fiat Doblo Cargo

В 2020 году компания провела опрос среди дилерских центров Fiat Professional, где было выявлено, в каких регионах России Fiat Doblo Cargo пользуется наибольшим спросом среди клиентов. Лидером продаж стал Центральный регион, больше всего данную модель приобретали в Москве, Московской области. Затем следует Приволжский федеральный округ и Нижегородская область. В тройке лидеров также Южный федеральный округ, Ростовская область и Краснодарский край.Подавляющее большинство покупателей – владельцы малого и среднего бизнеса, которые покупают данный автомобиль для своего дела. Это представители курьерских служб, служб доставок, продуктовых сетей, химчисток, клининга, строительных компаний и компаний, специализирующихся на различных типах сервиса, предоставления выездных услуг и ремонте бытовой техники.

Fiat Doblo Cargo

Это в очередной раз подтверждает статус Fiat Doblo Cargo, как универсального автомобиля для совершенно разных клиентских потребностей и целей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.