Модернизированный Nissan GT-R уверенно чувствует себя на любом бездорожье

Модернизированный Nissan GT-R уверенно чувствует себя на любом бездорожье
12 июля 19:11 2020

Проект под названием Godzilla 2.0 представляет собой Nissan GT-R с увеличенным на 120 мм дорожным просветом, «внедорожным» кузовным обвесом, расширенными колесными арками, «зубастыми» шинами и дополнительной парой круглых светодиодных фар в переднем бампере

Никто бы и не подумал, что суперкар Ниссан, задуманный как соперник Porsche 911, может выглядеть подобным образом.

Дополняют «внедорожный» образ купе светодиодная «люстра» и запаска на крыше. Внешность автомобиля, как отмечает источник, получилась по-настоящему безумной.

Nissan GT-R Offroad Godzilla 2.0

Фото: Nissan GT-R Offroad Godzilla 2.0

Но основные усилия авторы проекта направили на доработку штатной 3.8-литровой «турбошестерки». В результате отдача 485-сильного мотора превысила 600 л.с. Как утверждают тюнеры, Godzilla 2.0 превосходит по мощности даже Nissan GT-R Nismo, у которого такой же мотор выдает ровно 600 л.с.

Nissan GT-R Offroad Godzilla 2.0

Фото: Nissan GT-R Offroad Godzilla 2.0

Каким образом модернизация отразилась на динамических характеристиках купе-внедорожника, остается в секрете. Ожидается, что разгоняться до 100 км/ч Godzilla 2.0 сможет примерно за 3.0 секунды.

Проверить, так ли это, любой желающий сможет всего за 95 тысяч евро. Во столько оценили внедорожный суперкар голландские мастера. Сумма немалая, но, во всяком случае, меньше, чем просят в Германии за Porsche 911 Carrera в базовой комплектации.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.