Hyundai представляет серию видео о ценности водородной энергии

Hyundai представляет серию видео о ценности водородной энергии
01 июля 11:11 2020

Hyundai  выпустила новую серию видеороликов в рамках своей деятельности, направленной на развитие водородного общества

Пять видеороликов из серии под названием H-Conomy призваны ответить на вопросы, наиболее часто возникающие в связи с растущей коммерциализацией водородных технологий и топливных элементов.

Это визуальное руководство впервые дает полное представление обо всех аспектах водородной энергетики – об ее истории, ценности, экологичности, экономической целесообразности, безопасности и о будущем электромобилей на топливных элементах.

Видео уже опубликованы на английском и корейском языках на официальном канале Hyundai Motor Group в YouTube. Планируется перевести их и на другие языки, включая испанский и китайский, чтобы сделать серию видео доступной для более широкой аудитории.

История водорода и его значение

Насколько экологичны электромобили на топливных элементах?

Экономичны ли электромобили на топливных элементах?

Водород – это безопасно?

Будущее электромобилей на топливных элементах

Hyundai Motor Group занимает лидирующие позиции в сфере водородных технологий и активно выступает за скорейший переход к водородной энергетике, а также развивает транспорт на топливных элементах. В дополнение к NEXO, первому в мире серийному водородному автомобилю от Hyundai, Hyundai Motor Group работает и над другими видами транспорта с использованием водородных технологий, такими как: автобусы, грузовики, суда и поезда. Hyundai Motor Group также тесно сотрудничает с компаниями и правительствами по всему миру в качестве сопредседателя Всемирного совета по водородным технологиям ради развития водородной энергетики и расширения инфраструктуры, необходимой для распространения технологии топливных элементов.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Павел Хорошев
    01 июля, 16:04 #1 Павел Хорошев

    НИКОГДА в рф не будет водородного топлива. НИ-КОГ-ДА. Ни через 20, ни через 20 000 лет. Потому что даже рашкованский луц такого смрадного качества, что ухитряется быстро и навсегда выводить из строя катализаторы, жизнь которых не так критически важна, как чистота водородного катализатора.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.