JAC стала участником Кантонской ярмарки, проходившей в онлайн режиме

JAC стала участником Кантонской ярмарки, проходившей в онлайн режиме
28 июня 13:11 2020

В Китае прошла 127-я Кантонская ярмарка, крупнейшее биеннале в регионе, проводимое в Гуанчжоу с 1957 года

В связи с карантинными ограничениями выставка поменяла формат, и работала в режиме онлайн. Специальная облачная платформа Canton Fair позволила трансформировать выставочные залы в комнаты для прямых эфиров, и организовать площадки для электронной торговли. JAC приняла активное участие в выставке, и впервые представила полный спектр продукции с помощью онлайн-трансляций.

В рамках Кантонской ярмарки JAC предложила потенциальным покупателям 14 моделей автомобилей, включая среднетоннажные грузовики серии N, тяжелые грузовики K7, пикапы T8, электрические легкие грузовики N55 EV. Также демонстрировались легкие коммерческие автомобили, электромобили, кроссоверы и легковые модели S7, S2, S3, X4, S4 Pro, X7, iEV7S.

Согласно сегментам продуктовой линейки, включающей коммерческий транспорт и легковые автомобили, была сформирована многоязычная группа переводчиков. В прямых эфирах приняли участие 47 представителей компании, разговаривающих на английском, русском, испанском, французском, вьетнамском, арабском и других языках. Всего проведено около 80 трансляций.

JAC оперативно адаптировал традиционный формат в соответствии с новыми реалиями, начиная от выбора экспонатов и способа их демонстрации, до формирования групп прямой трансляции. Был использован режим онлайн-переговоров «один на один» и функция мгновенных сообщений. Участие в Кантонской ярмарке является важной вехой в трансформации маркетинговой модели с учетом роста онлайн торговли. Компания намерена активно внедрять подобный подход в ближайшей перспективе.

  Article "tagged" as:
Jac
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.