Новый Bentayga и стратегия Beyond100

24 июня 11:11 2020

Bentley представит новый Bentayga миру 30 июня 2020 года в 19:00 по московскому времени (17:00 BST)

Новый Bentayga станет первым автомобилем, запущенным в рамках бизнес-стратегии Bentley Beyond100, – путешествия, в котором компания намерена стать мировым лидером в сфере роскошной устойчивой мобильности.

Bentayga остается самым быстрым, самым роскошным, самым разносторонним внедорожником в мире, предлагая истинное удовольствие от вождения в стиле Bentley и демонстрируя непревзойденную роскошь в сочетании с высокой производительностью и повседневным комфортом. Выбор конфигураций сидений и силовых агрегатов, в том числе гибридного модуля, будет по-прежнему предлагаться в установленном порядке. Основа для нового Bentayga – популярность первого поколения модели, 20 000 экземпляров которой было создано вручную.

Bentayga определил эталон в сегменте роскошных внедорожников в 2016 году, предложив клиентам незабываемые впечатления в стиле Gran Turismo, не ограниченные ландшафтом или иными условиями. Возможность отправиться куда угодно и уверенная роскошь – отличительный черты мощного, исключительного и изысканного Bentayga, созданного для тех, кто предпочитает роскошь без компромиссов. Теперь Bentayga поднимает планку в сегменте роскошных внедорожников еще выше. Остальные будут стремиться к такому же сочетанию роскоши и производительности, но никто не может достичь того, чего достиг Bentley.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.