ACDelсo представляет на российском рынке новые аккумуляторные батареи

ACDelсo представляет на российском рынке новые аккумуляторные батареи
22 июня 17:11 2020

Продуктовая линейка премиального бренда комплектующих и запчастей ACDelco на российском рынке пополнится аккумуляторными батареями

С 22 июня приобрести их можно будет у любого официального дистрибьютора бренда.

Аккумуляторные батареи ACDelco являются отличной альтернативой оригинальным аккумуляторам от изготовителей автомобилей и полностью соответствуют всем требованиям стандартов по техническим и эксплуатационным характеристикам.

АКБ европейского типа выдерживает глубокие разряды и не боится перепада напряжения при работе, что обеспечивает стабильность электрических параметров на протяжении всего срока эксплуатации. АКБ азиатского типа сочетают в себе повышенные стартерные и емкосные характеристики, благодаря которым гарантирован быстрый старт двигателя с учетом всех особенностей условий эксплуатации в России. Высокоточный индикатор заряда предоставляет полный контроль над состоянием батареи и оперативное реагирование на какие-либо изменения, а встроенные пламегасители отвечают за безопасность эксплуатации.

Использование передовых технологий гарантирует надежность и стабильность работы даже в самых суровых зимних условиях.  Так, технология TetraOxidePower (TOP) с активной пастой демонстрирует лучшие характеристики по сравнению с пастой из порошка, полученного с помощью традиционного механического способа. Конструкция Calcium по технологии ExpandedMetal (ExMet) обеспечивает повышенную устойчивость к коррозии, значительно уменьшает газообразование при работе и саморазряд при покое.

АКБ ACDelco имеют ударопрочный  и морозостойкий корпус T-max и могут храниться продолжительное время (до 1 года) без необходимости подзарядки. Гарантийный срок эксплуатации аккумуляторов ACDelco составляет 24 месяцев с даты производства.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.