Обновленная версия Lada Largus: что изменилось

Обновленная версия Lada Largus: что изменилось
10 июня 21:11 2020

Рестайлинговый отечественный “каблучок” Largus FL обзаведется новым оборудованием, но сохранит прежние моторы

Судя по Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), появившемуся в базе Росстандарта, для Largus опционально будут доступны боковые подушки безопасности и ассистент парковки.

В список стандартного оборудования, как отмечает Авторамблер, вошли эйрбег водителя и система вызова экстренных служб. За доплату можно будет установить электростеклоподъемники, электроблокировку дверных замков, обогрев передних сидений, совмещенную систему вентиляции, аудиосистему, навигатор, бортовой компьютер и электропривод наружных зеркал.

Ранее Lada Largus FL засняли на тестах в Тольятти. С обновлением Largus получил переоформленный передок, в котором угадывается Х-образный “ваговский” рисунок. Под фирменный стиль подстроили бампер, крылья, решетку радиатора и капот. В топовых комплектациях фургон может получить линзованную оптику.

Гамма двигателей сохранится: в нее войдут два 1,6-литровых бензиновых агрегата с отдачей 87 и 106 л.с., работающие в паре с пятидиапазонным “автоматом” и приводом на передние колеса. Стоимость актуального Largus варьируется от 627,9 тыс. до 611,9 тыс. руб.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.