Lamborghini: стремясь стать лидерами, мы сохраняем ответственный подход к окружающей среде

Lamborghini: стремясь стать лидерами, мы сохраняем ответственный подход к окружающей среде
26 мая 18:11 2020

2019 год стал для нас невероятно богатым на достижения. Благодаря активному увеличению объемов продаж на глобальном рынке мы добились рекордного результата — количество переданных клиентам суперкаров во всем мире выросло на 43% и составило 8 205 единиц по сравнению с 5 750 в предшествующем году

При этом мы сохранили наш ответственный подход к окружающей среде. Как компания мы осознаем, что обязаны внести ощутимый вклад в обеспечение жизненно важного направления – устойчивого развития. Мы стремимся стать лидерами, разрабатывая инновационные технологии и эффективные процессы по управлению воздействием на экологию, сокращать объем производственных отходов, контролировать потребление ресурсов и предотвращать загрязнение внешней среды.

В 2019 году мы сосредоточились на запуске покрасочного цеха для суперкроссовера Urus, в котором установлены новейшие системы с классом энергоэффективности А и светодиодное освещение последнего поколения. Используемые в цехе 95% красок – на водной основе, а испарения от растворителей крайне невелики благодаря централизованной системе очистки воздуха, которая позволяет повторно использовать тепло, задействованное в производственных процессах.

Lamborghini

Фото: производство Lamborghini

Более того, мы проводили кампании, призванные повысить осведомленность об экологии и укрепить культуру устойчивого развития. Также компания прилагала максимальные усилия, чтобы поддерживать и вдохновлять людей на перемены, рассказывать сотрудникам о климатическом кризисе, продвигая решения по борьбе с его последствиями путем перехода к альтернативным источникам энергии и принципам устойчивой мобильности. Так, мы перестали использовать пластик в нашем ресторане, а совместно с проектом The Climate Reality Project мы провели ряд образовательных мероприятий, которые помогли нам лучше понять последствия климатического кризиса и предстоящие шаги по изменению текущей ситуации.

Для нас участие в программе является большой честью. Сегодня мы твердо придерживаемся ее главного послания — все мы обязаны внести свой вклад в сохранение экологии и борьбу с изменением климата.

В отчете по воздействию на окружающую среду мы хотим подчеркнуть, насколько для нас важно продолжать развитие социально ответственного производства. Забота о людях и экологии являются приоритетными направлением нашей деятельности. Мы стремимся стать стимулом к положительным изменениям в обществе. Защита мира, в котором мы живем — это основной элемент нашей корпоративной этики. Именно поэтому члены семьи Lamborghini — все наши сотрудники — гордятся тем, что являются частью компании.

Lamborghini

Фото: производство Lamborghini

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.