Hyundai запускает Business Mobility – программу долгосрочной аренды автомобилей марки для юридических лиц

Hyundai запускает Business Mobility – программу долгосрочной аренды автомобилей марки для юридических лиц
15 мая 21:41 2020

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает новый проект Business Mobility – программу долгосрочной аренды автомобилей марки Hyundai и премиального бренда Genesis для юридических лиц. Комплексное предложение позволит обеспечить высокий уровень мобильности для развития любого бизнеса.

В рамках программы Business Mobility клиенты могут оформить в аренду абсолютно новые автомобили в любых комплектациях из текущего модельного ряда Hyundai и Genesis на срок от одного года до 60 месяцев с максимально допустимым пробегом в 180 000 км за весь период.

В проекте задействованы 184 дилерских центра Hyundai, расположенных на всей территории России от Владивостока до Калининграда, включая такие города, как Симферополь и Севастополь. Широкая дилерская сеть – залог оперативного сервиса в любой точке страны. Пользоваться выбранными автомобилями участники программы могут без ограничения передвижений в пределах РФ, а поставка автомобилей осуществляется напрямую со складов дистрибьютора.

Новая программа Business Mobility предлагает гибкие условия тарификации и индивидуальный расчет ежемесячного платежа, в который входят все услуги, связанные с обслуживанием и содержанием автопарка: регистрации автомобиля, страхование КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и помощь в урегулировании страховых случаев, плановое техническое обслуживание, сервисные работы и ремонт на станциях официальных дилеров, предоставление комплектов сезонных шин, включая их монтаж и хранение, оплата налогов и обработка штрафов ГИБДД, а также круглосуточная техническая поддержка и эвакуация в случае поломки или ДТП. Таким образом, владельцы бизнеса смогут максимально сосредоточиться на развитии своих компаний, сэкономив время и ресурсы, необходимые для обслуживания корпоративного автопарка.

«Мы рады анонсировать долгожданный старт проекта Business Mobility. Клиенты сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility, запущенного в прошлом году, неоднократно высказывали пожелания по разработке долгосрочной аренды для юридических лиц – без первоначальных взносов, залогов и переплат, и мы пошли им навстречу. Гибкое комплексное решение с гарантией качества от производителя символизирует новую эру мобильности для вашего бизнеса», – отмечает управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Так же Алексей огласил основные отличия Business Mobility от Hyundai Mobility:

  • полноценная кастомизация автомобиля;
  • стоимость увеличится ~ 10% (за счет НДС).
  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.