Раскраски Jaguar и Land Rover помогут разнообразить досуг семьям в период самоизоляции

Раскраски Jaguar и Land Rover помогут разнообразить досуг семьям в период самоизоляции
16 апреля 15:11 2020

Jaguar Land Rover представляет фирменные раскраски, которые помогут разнообразить досуг семьям с детьми, вынужденным проводить время дома из-за введенных правил социальной изоляции

У многих семей привычный уклад жизни нарушен введенными из-за пандемии ограничениями на перемещения и социальные контакты. Одной из проблем, стоящих сейчас перед родителями, является организация полезного и увлекательного досуга для детей. Раскрашивание рисунков расширяет кругозор ребенка, помогает ему развивать фантазию, мелкую моторику и художественный вкус. Кроме того, это занятие является прекрасной формой психологической разгрузки для людей любого возраста.

Фирменная книжка-раскраска Jaguar состоит из 9 рисунков, на которых помимо серийных кроссоверов, седанов и спорткаров бренда представлен электрический болид I-Type для гоночной серии Formula E. Одиннадцатистраничная раскраска от Land Rover отправит в полное приключений путешествие по Африке на новом поколении легендарного внедорожника Land Rover Defender, который поступит в продажу в России в этом году. В раскраске также представлены другие модели бренда Land Rover.

Все автомобили изображены в естественной для них «среде обитания», на фоне различных природных и городских пейзажей. Раскраски предлагаются в виде PDF-файлов, удобных для печати на принтере или раскрашивания в графическом редакторе.

Скачать раскраски можно на официальных сайтах https://www.jaguar.ru/about-jaguar/colors-of-the-world.html и https://www.landrover.ru/explore-land-rover/colors-of-the-world.html.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.