Мерседес-Бенц передает 20 автомобилей российским больницам

Мерседес-Бенц передает 20 автомобилей российским больницам
14 апреля 16:11 2020

Mercedes-Benz продолжает оказывать помощь организациям и медицинским учреждениям в их борьбе с распространением COVID-19

10 апреля очередная партия автомобилей – 20 Mercedes-Benz V-Класс – поступили во временное пользование больниц Москвы и Московской области. Ранее на предыдущей неделе волонтерский штаб акции «#МыВместе» получил аналогичные минивэны с водителями для использования волонтерами.

Для обеспечения медикаментами, продуктами питания и товарами первой необходимости пожилых и одиноких людей, а также тех, кто попадает в группу риска в период пандемии, выбраны вместительные Mercedes-Benz V-Классы. Они также подойдут в качестве трансферов для комфортной и безопасной перевозки медработников до медицинских учреждений и обратно. Автомобили переданы с услугами водителей.

Mercedes-Benz

В текущей ситуации социальная ответственность для Мерседес-Бенц выходит на первый план. Компания не может оставаться в стороне во всеобщей борьбе с распространением COVID-19 и поддерживает медицинские учреждения и волонтеров. В разных регионах страны многие официальные дилеры Mercedes-Benz также присоединились к похожим инициативам.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Артем Николаев
    14 апреля, 16:25 #1 Артем Николаев

    Конечно это хорошо, Но это не реанимационные машины и опять все в Москву. Понятно, Что Москва это примерно 20% населения, Но гадания компактно расположенного…

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.