Качественные и недорогие масла Elf для автомобилей Renault

14 апреля 19:57 2020

Почему качество моторного масла так важно. Оно выполняет целый ряд функций, обеспечивающих правильную работу силового агрегата. Качество масла и его своевременная замена влияет на долговечность работающих компонентов двигателя и комплектующих.

Каждый производитель автомобилей указывает спецификацию моторного масла в руководстве к авто, а также пробег, при котором оно должно быть заменено. Это самый важный критерий при выборе моторного масла.

Автоконцерн Renault тесно и плодотворно сотрудничает с компанией Elf, ведущим производителем смазочных материалов. Поэтому предлагает моторные масла и другие смазочные материалы этого производителя для своих автомобилей. С помощью онлайн-сервиса Elf можно идеально подобрать масло для автомобилей марки Renault. Перейдя по ссылке можно выбрать подходящее масло с техническими требованиями Renault для любого двигателя автомобиля.

Многие автолюбители приобретают подержанные автомобили, а это значит, что не всегда имеют доступ к инструкции по эксплуатации автомашины.

В простой и удобной форме на онлайн-сервисе Elf необходимо только указать марку автомобиля, его модель и тип двигателя. Поисковая система сообщит о спецификации масла для данного автомобиля, о его количестве и порекомендует конкретный продукт. Таким же образом можно проверить, какие характеристики должны быть у трансмиссионного масла.

Моторные масла Elf – лучший выбор, рекомендуемый производителем автомобилей Renault. Масла от компании Elf эффективно выполняют следующие функции:

  • уменьшают трение между рабочими компонентами (прежде всего между поршнями и цилиндрами);
  • уменьшают сопротивление;
  • уменьшают расход топлива;
  • снижают шум двигателя;
  • герметизируют камеру сгорания;
  • охлаждают рабочие компоненты;
  • удаляют загрязнения, которые улавливаются масляным фильтром.

Чтобы масло эффективно выполняло свои функции, необходимо использовать те марки масел, которые специально разработаны для определённой модели двигателя.

Автопроизводитель, чтобы выбрать правильное масло для автомашины, рекомендует учитывать следующие факторы:

  • вязкость;
  • марку;
  • требования спецификации от производителя.

Всегда самым важным критерием при выборе моторного масла должна быть спецификация, установленная производителем автомобиля, и тип масла, установленного им же (синтетическое, полусинтетическое).

Независимо от модели двигателя Renault, моторное масло должно меняться не реже одного раза в год.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.