Jaguar Land Rover начинает испытания нового Defender в России

Jaguar Land Rover начинает испытания нового Defender в России
03 апреля 13:11 2020

Компания Jaguar Land Rover начинает испытания нового Land Rover Defender в России. Первый экземпляр легендарного внедорожника, доставленный на наш рынок, пройдет финальную серию ресурсных и дорожных тестов перед официальным запуском модели на российском рынке осенью 2020 года

Культовый внедорожник, переосмысленный для XXI века, уже прошел миллионы километров в рамках испытаний в самых разных уголках земного шара, поднимаясь на высоту свыше 3 000 метров и справляясь с различными температурами: с морозами ниже -40° C и 50-градусной жарой. Помимо этого, внедорожник преодолел самые экстремальные внедорожные трассы в окрестностях американского города Моаб, штат Юта, а также прошел один из сложнейших тестов на выносливость, включая столкновения с 200-мм бордюром на скорости 40 км/ч в штаб-квартире компании в британском Гейдоне.

Новый Defender получил архитектуру D7x от Land Rover, построенную на базе легкой полностью алюминиевой монококовой конструкции, самой прочной из когда-либо созданных Land Rover, Новая архитектура кузова обеспечивает 291 мм дорожного просвета и лучшую в классе внедорожную геометрию. Усовершенствованная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2 впервые получила режим «Брод», позволяющий преодолевать водные препятствия глубиной до 900 мм. Новый Defender, оснащенный постоянным полным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой, способен буксировать прицепы массой до 3 500 кг и выдерживать максимальную статическую нагрузку на крышу в 300 кг.

Land Rover Defender

Высокофункциональный салон дополнен инновационной мультимедийной системой Pivi Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном, а также 12,3-дюймовой виртуальной приборной панелью и полноцветным проекционным дисплеем. Поддержка обновлений беспроводным путем (SOTA) гарантирует своевременный доступ к новейшим обновлениям ПО и избавляет владельца от необходимости посещать официальный дилерский центр Jaguar Land Rover.

Новый Land Rover Defender будет доступен с двумя четырехцилиндровыми дизельными двигателями мощностью 200 л.с. и 240 л.с. с технологией двойного турбонаддува и эффективным шестицилиндровым 400-сильным бензиновым двигателем с технологией мягкого гибрида. С момента старта продаж новый Defender будет доступен в версии с мягкой гибридной силовой установкой (MHEV). Модификация с подзаряжаемым гибридом (PHEV) дополнит линейку двигателей в следующем году.

Land Rover Defender

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Кира Мартьянова
    04 апреля, 17:30 #1 Кира Мартьянова

    Был культовый! Был внедорожник! Все кончилось. Это уже другая машина.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.