Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового кроссовера

Глава Volkswagen случайно раскрыл внешность нового кроссовера
03 апреля 17:11 2020

Фото в сети с изображением некоего красного кроссовера за спиной главы Volkswagen Герберт Дисс считают ненавязчивой рекламой нового Tiguan

В свете пандемии коронавируса компании изменяют формат работы, переходя на удаленку. О том, как адаптируется к новым условиям Volkswagen, глава компании Герберт Дисс рассказал в LinkedIn, отметив, что они впервые утвердили направление проектирования автомобилей онлайн. Именно в этом посте с размытым видеоэкраном на заднем плане и «засветилось» изображение новой модели, очень похожей на обещанного ранее преемника Volkswagen Tiguan.

Это предположение косвенно подтвердил и сам Дисс, написав в посте:

«Дизайн нового Tiguan очень убедителен для меня. Наша самая продаваемая модель в группе становится привлекательным преемником».

Судя по пропорциям, автомобиль на фотографии вполне может быть преемником Tiguan, но поскольку сейчас компания завершает разработку модели 2021 года, раньше, чем через несколько лет кроссовер следующего поколения не появится. Кроссоверу обещана «заряженная» R-модификация и превращение в полноценный гибрид.

Не исключено, что на экране виден один из прошедших отбор дизайнерских вариантов внешности будущей новинки. Для автопроизводителей выбор концепции из нескольких предложенных вариантов – стандартная практика.

По материалам Autoua.net.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Виталий Гущин
    03 апреля, 18:31 #1 Виталий Гущин

    Сенсационный облик 🙂

  2. Алексей Пасечник
    04 апреля, 10:35 #2 Алексей Пасечник

    Он точно такой же как старый. Какая сенсация. А с 20 метров точно такой же как миллионы других таких же из Кореи, Китая, Японии. И о, чудо, он и по содержанию такой же…….

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.