УАЗ Хантер получил электромотор в Европе

УАЗ Хантер получил электромотор в Европе
02 марта 16:11 2020

В Чехии MWM Spartan, создающая премиальные автомобили в ограниченных количествах, выпустит УАЗ Хантер с электрической силовой установкой. Об этом рассказали представители Ульяновского автомобильного завода

Электрическая версия УАЗ Хантер получит электродвигатель и блок аккумуляторных батарей емкостью от 56 до 90 кВт/ч. На УАЗе уверены, что новинка будет иметь внушительный запас хода, но при этом сохранит свои показатели разгона и маневренности.

При этом внешность УАЗ Хантер меняться не будет. Изменения коснуться лишь технической составляющей российского внедорожника. Поэтому Хантер будет и далее выпускаться с пониженной передачей и полным приводом.

Интересно, что чешская компания хочет создать версию с правым рулем. Это откроет автомобилю рынки стран с левосторонним движением, пишет АвтоСтат.

УАЗ «Хантер» получил электромотор в Европе

Фото: chto-proishodit.ru

Внедорожники с бензиновой и электрической силовыми установками в Великобритании могут быть сертифицированы уже до конца текущего года. В последнем квартале 2020 года начнется сборка электрических УАЗ Хантер для рынков других европейских стран. Собирать обе модификации УАЗ Хантер для европейского рынка будут в Чехии.

А тем временем этот российский внедорожник прошел сертификацию для Чили. В этой южноамериканской стране будут продаваться комплектации Classic Hard Top и Classic Soft Top.

Источник: Что происходит

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.