Вездеходы российского производства для активного туризма и удачной охоты

27 февраля 00:09 2020

Люди, занимающиеся охотой и рыбалкой в качестве хобби, нуждаются в высокопроходимой технике, на которой можно отправиться в любую чащу заснеженной зимой и на быструю речку летом. Зимняя охота требует от транспорта особой надежности, утепленного салона, где поддерживается комфортная температура, когда за бортом трескучие морозы. Поездки по бурелому могут повредить корпус машины, если на нем нет защитного покрытия. Все это учитывают российские производители вездеходов «Север», выпускающие модельный ряд для профессиональных охотников и любителей.

Надежная техника для любого климата

Рельеф и климат российских просторов многообразны. Вездеходы, которые выпускает компания SeverTracks, легко преодолевают:

  • огромные сугробы;
  • болота большой площади;
  • непроходимые чащи с валежником;
  • песчаные барханы.

Эта техника применяется на всем пространстве огромной России. В дремучих лесах Сибири, в бескрайних просторах подмосковных лиственных лесов, на сыпучих песчаных грунтах под Астраханью.

Машины оснащены надежными японскими двигателями от Isuzu, Cummins, Toyota. Подвеска с рычагами повышенной прочности собственного производства компании усилена пружинами и амортизаторами от Nissan Safari и Land Cruiser. Продольные рычаги А-образной формы делают вездеход устойчивым во время езды на высокой скорости.

Высокопроходимый транспорт имеет широкие шины, которые позволяют беспрепятственно проезжать топкие болота, преодолевать заснеженные пространства. Облегченный корпус из алюминиевых листов, обшитый изнутри изоляционным материалом, делает вездеход зимний комфортным для поездок. Благодаря климат-контролю и кондиционеру в салоне тепло самой суровой зимой.

Компания предлагает болотоходы не только стандартной комплектации, но и тюнингованные по индивидуальному заказу. Кузов высокопроходимой машины обшит алюминиевыми листами, снаружи стоит защита «Раптор». Это предохраняет транспорт от механических повреждений, которые можно получить в дикой природе.

Машины продаются по приемлемым ценам для туристов и охотников. Супер-проходимость вездеходов позволяет преодолевать огромные пространства во время охоты, заезжать в такие рыбные места, куда на обычном транспорте добраться сложно. Широкие бескамерные колеса не нарушают экологию верхнего слоя грунта, позволяют переплывать неширокие речки и полноводные ручьи. Под сидениями в салоне размещены вместительные рундуки для будущей добычи и богатого улова.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.