Гидравлический пресс для макулатуры

16 февраля 13:04 2020

Пресс для сырья вторичного позволяет сделать меньше расходы на хранение мусора в различных производственных компаниях, бизнес-центрах, гипермаркетах. Все прессы можно разделить на вертикальные и горизонтальные. Также существуют компакторы для определенных видов вторсырья, например, пластика.

Обычно применяются вертикальные прессы, но для определенных ниш рынка могут подойти и горизонтальные варианты. Приобрести пресс для макулатуры вы сможете в компании “Нетмус”. Здесь предлагается богатый выбор оборудования для вторсырья различного вида. Вертикальный пресс позволяет сделать меньше площадь хранения использованных материалов. Предприятие сможет уменьшить расходы на вывоз мусора за счёт того, что один кубометр мусора будет весить гораздо меньше, чем в обычном состоянии. Также пресс для вторсырья позволяет повысить пожарную безопасность, устранить сложности с экологическими службами.

Работа с прессом будет требовать специальных умений и навыков, поэтому при покупке такого оборудования нужно будет провести обучение сотрудников. Горизонтальный пресс используется профессиональными компаниями, а также фирмами, имеющими огромный объём вторичного сырья. Это могут быть склады, гипермаркеты, крупные заводы и т.д. Пресс горизонтальный способствует уменьшению площади размещения отходов, снижает затраты на вывоз мусора. Также есть прессы для макулатуры и картона.

На предприятиях может образовываться большое число отходов, которые будут требовать вывоза. Не всегда можно быстро вывезти такие отходы, поэтому приходится арендовать склады, на что уходят большие затраты. В данной ситуации оптимальным выходом будет применение пресса для вторсырья. Он позволит не только сэкономить на вывозе мусора, но и получить дополнительную прибыль от продажи ненужных использованных материалов. Так что покупка пресса является отличным выходом для каждой компании, которой приходится иметь дело с отходами.

В компании “Нетмус” вы сможете выбрать пресс для вторсырья для различного вида отходов. Здесь предлагаются прессы для бумаги, картона, плёнки. Также в этой компании есть специализированные варианты, которые могут работать с различными видами вторичного материала.

Специалисты компании подберут вам оптимальный вариант пресса, помогут сотрудникам вашей фирмы обучиться использованию данного оборудования.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.