Власти Москвы рассекретили адреса новых камер

Власти Москвы рассекретили адреса новых камер
25 января 20:11 2020

Комплексы установили на местах крупных пробок и концентрации аварий. Новые камеры умеют фиксировать нарушения скоростного режима и правил разметки, а также непропуск пешеходов

Московские власти установили на столичных дорогах 68 дополнительные камеры фиксации нарушений правил дорожного движения. Схему размещения новых комплексов опубликовал в своем Twitter Центр организации дорожного движения (ЦОДД). В ведомстве подчеркнули, что комплексы установили на местах крупных пробок и концентрации аварий. Новые камеры умеют фиксировать нарушения скоростного режима и правил разметки, а также непропуск пешеходов.

«С начала года поставили еще 68 новых камер фотовидеофиксации — на проблемных местах, где нарушители стабильно создают заторы и аварийные ситуации. Еще там есть адреса по вашим предложениям», — рассказали в ведомстве.

Так, новые камеры заработали на Калужском шоссе, Рязанском проспекте, улице Профсоюзная, Щелковском и Варшавском шоссе, а также шоссе Энтузиастов. Также комплексов фотовидеофиксации стало больше на Нижегородской улице, Проектируемом проезде, Ленинградском шоссе, проспекте Андропова и Большой Черкизовской улице.

Источник MotorPage.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.