Курсы барбера – лучший способ улучшить навыки мужского парикмахера

16 января 12:32 2020

Современный мужчина охотно следует моде. Мужской парикмахер (барбер) объединяет ожидания с современными тенденциями в области парикмахерского искусства. Парикмахерская для мужчин Mr.KG – это место, где каждый будет чувствовать себя комфортно. На базе Mr.KG действуют курсы барбера. Слушатель курсов барбера «Mr.KG Барбершоп» знакомится с методами парикмахерского искусства, необходимыми для начала профессии барбера в области:

  • мужской стрижки;
  • стрижки бороды;
  • укладки волос;
  • окрашивания;
  • техники консультаций по стрижке и обслуживания клиентов.

Целью курсов является подготовка к работе в качестве независимого барбера и получения опыта работы с клиентами.

Профессиональные преподаватели и многолетний опыт работы школы барберов «Mr.KG Барбершоп» позволят вам получить основы для развития и уникальных навыков на самом высоком уровне.

Школа не только готовит интернов для профессии барбера, но и развивает навыки, вдохновляет на творческую работу, делится знаниями и опытом профессионалов.

В соответствии с последними тенденциями в области парикмахерского искусства и новыми технологиями мужской стрижки, окрашивания и моделирования, курсы барберов будут полезны как опытным мастерам, так и тем, кто только начинает свой профессиональный путь.

Школа предлагает следующие курсы:

  • Техника традиционного и королевского бритья. Оформление + камуфляж бороды.
  • Технический курс по мужским стрижкам Константина Груздева.

Если вы заботитесь о своем развитии и хотите максимально эффективно использовать время и разумно инвестировать его в своё будущее, сделайте ставку на курсы барберов «Mr.KG Барбершоп».

Только в барбершоп Mr.KG во время процедур можно следить за последними новостями или матчем за чашкой отличного кофе! Удобные кресла, острые бритвы в профессиональных руках, крепкий кофе…

Мужская парикмахерская Mr.KG – это не только укладка волос и стрижка бороды, но и профессиональные советы, отличная клубная атмосфера. Основой мужского имиджа является отличная стрижка. Опытные мастера используют профессиональную косметическую продукцию самого высокого качества от известных брендов. Используются средства для мытья и ухода за мужскими волосами. Например, до и после стрижки, чтобы облегчить расчесывание, а также для укладки волос.

Это стильное место, где каждый мужчина почувствует себя джентльменом в момент расслабления.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.