Автоковрики из ковролина – эстетичность и прочность

28 ноября 11:20 2019

Одной из важных составляющих салона автомобиля являются коврики. Они необходимы в автомобиле для защиты пола от загрязнения, лишней влаги, механических повреждений и коррозии.

Для производства ворсовых ковриков в салон автомобиля, используются ковролин или полипропилен, которые не пропускают воду. Ворс впитывает в себя до двух литров влаги. Поэтому даже в самую дождливую погоду под ногами будет сухой коврик. Качественные стильные коврики в салон авто в СПб можно заказать в федеральной сети ателье «Автоковрик.ру».

Изделия из ворса свободно чистятся с помощью влажной ветоши или пылесоса. А для слива воды достаточно подержать коврик в вертикальном положении. Оптимальная высота ворса должна быть примерно 5 мм.

Качество материала и его основной вес (плотность) оказывают непосредственное влияние на прочность, эстетическую ценность и длительность эксплуатации.

При комплектации салона автомобиля необходимо руководствоваться не только ценой, но также эстетикой и функциональностью. Автомобильные коврики из ковролина имеют разные цены в зависимости от формы отделки и материалов, используемых для их производства.

Ковролиновые автомобильные коврики защищают оригинальный автомобильный салон от повреждений и грязи. Они рассчитаны на такую​​нагрузку, как женские каблуки и мужские резиновые сапоги. Прочность изделий зависит от толщины ворса ковролина и степени подверженности повреждениям.

По желанию клиентов коврики в салон автомобиля изготавливаются в различных вариантах, а также с учётом геометрии кузова, расположения педалей и сидений. Они вписываются практически в любой интерьер салона.

Невероятно, но факт – ворсовые коврики, в отличие от резиновых, более долговечны. Резина через некоторое время может протереться, например, в месте, где водитель упирается ногой для нажатия на педаль газа. Автоковролин более устойчив к истиранию, он чрезвычайно прочен, редко протирается и не растрескивается, в отличие от резины.

Ворсовые автомобильные коврики, в отличие от резиновых изделий, летом сильно не нагреваются. Поэтому в салоне можно чувствовать себя комфортно. Возможность подбирать цвет и рисунок автомобильных ковриков к обивке салона автомобиля является одной из сильных сторон данных изделий. Их практичность проявляется в основном летом и осенью.

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам и выгодному соотношению «цена-качество», ворсовые коврики в салон авто прочно занимают ведущие позиции в рейтинге продаж.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.