В России запатентован новый кроссовер Hyundai Palisade

В России запатентован новый кроссовер Hyundai Palisade
Ноябрь 16 21:11 2019

На веб-сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности опубликована заявка на регистрацию патента на большой кроссовер, который станет флагманом корейской марки

Hyundai начала подготовку к продажам в нашей стране свой новый флагманский кроссовер Palisade. В опубликованном на сайте Роспатента документе имеются первые изображения будущей новинки. Скорее всего уже весной первые экземпляры модели на продажу появятся у российских дилеров бренда.

Hyundai Palisade

Следует отметить, что презентация Hyundai Palisade прошла еще в середине ноября прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Тогда в компании незамедлительно заявили, что продажи модели в нашей стране начнутся не ранее первой половины 2020 года. Однако россияне не привыкли долго ждать, и один из жителей Самары в частном порядке ввез модель для личного пользования.

Hyundai Palisade

Hyundai Palisades получил 3,8-литровый бензиновый V6, который развивает мощность в 291 л.с. и 262 Нм крутящего момента, а также дизельный агрегат объемом 2,2 литра и с отдачей в 202 л.с. Силовая установка трудится в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая может передавать крутящий момент на все четыре колеса.

Hyundai Palisade

Базовая версия Exclusive получила 8-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, климат-контроль, отделку сидений из искуственной кожи и многие другие опции, которые полагаются флагманскому кроссоверу. Версия Prestige оснащается уже 10,25-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа, активным круиз-контролем и 20-дюймовыми колесами, а также расширенным списком опций.

Hyundai Palisade

Стоимость стандартного исполнения модели в Корее начинается с отметки в 34,75 млн вон или около 2 млн рублей, как сообщает источник.

Hyundai PalisadeHyundai PalisadeHyundai Palisade

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

11 комментариев

  1. Сергей Сергеевич
    Ноябрь 16, 21:25 #1 Сергей Сергеевич

    У нас 2 млн тушкан стоит

  2. Борис Трубачёв
    Ноябрь 16, 21:32 #2 Борис Трубачёв

    ну всё, щас все сочи ими заполонится

  3. Grant Veapetyan
    Ноябрь 16, 22:12 #3 Grant Veapetyan

    Палисад? Резной штолле?

  4. Yury Kalinin
    Ноябрь 17, 01:52 #5 Yury Kalinin

    В США уже вовсю продаётся.
    https://youtu.be/8pG7Iz6aHk8

Only registered users can comment.