Столичные машины «Почты России» за месяц проезжают расстояние, равное семи «поездкам» до Луны

Столичные машины «Почты России» за месяц проезжают расстояние, равное семи «поездкам» до Луны
27 октября 22:11 2019

Столичные машины «Почты России» за месяц проезжают более 2,7 миллиона километров— это расстояние, равное семи «поездкам» до Луны, говорится в сообщении пресс-службы отделения ФГУП «Почта России» по макрорегиону Москва – Риамо

«Почтовый водитель – это особая специальность, требующая особого умения. Ежегодно наши водители участвуют в конкурсах по профессиональному мастерству, где показывают свои навыки. Ведь именно от их знаний и опыта зависит качество доставки, а также скорость», – подчеркнул директор отделения предприятия по макрорегиону Москва Дмитрий Адушев.

Всего в автобазе УФПС Москвы трудятся более 1 тысячи водителей, имеющих высшую квалификационную категорию. При этом в автопарке почтовых машин Москвы насчитывается 800 автомобилей, среди которых 275 специализированных машин курьерской службы. За последние три года автопарк был обновлен на 57%.

В столице выделен 581 маршрут, 342 из которых являются внутригородскими. Общая протяженность маршрутов составляет свыше 90,5 тысяч километров, в том числе по городу – около 48,5 тысяч километров.

АО «Почта России»

Фото: АО «Почта России»

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.