Преимущества нового Audi Q8

25 июля 20:25 2019

Новый Audi Q8 объединил в себе все лучшие черты марки. В нем сочетается экспрессивный дизайн, соответствие высоким запросам клиентов, передовая техника. Внутреннее пространство автомобиля объемное и люксовое. Внутри имеются интеллектуальные устройства управления, хай-тек навигация, система управления голосом. Подвеска с приводом придают авто мобильность.

Радиаторная решетка нового Audi Q8 имеет внушительные размеры. В совокупности с оконтурированными воздуховодами она придает машине самоуверенный вид. Линия крыши проходит сквозь наклоненную стойку и опирается на наплывы над арками колес. Четкие контуры придают изысканность модели.

Audi Q8 может очень уверенно вписаться в рельеф различной местности. Машина имеет хорошую силу и прекрасную динамику. Накладки на арки колесные выделены цветом. Данный автомобиль спортивный, динамичный и экономичный. Он имеет прогрессивное управление рулевое, полноуправляемое шасси. По желанию покупатель может поставить адаптивную пневматическую подвеску с меняющейся жесткостью и спортивным или комфортным акцентом.

Обзор данной модели автомобиля представлен на сайте https://audi.kiev.ua/ru/q8/q8/oglyad.

Audi Q8 может использовать рулевое управление в различных режимах: при перемещении на небольшой скорости оси в автоматическом режиме управляются в разном направлении. Это делает автомобиль более маневренным на парковке и при перестроениях. Если повышается темп, управление осями производится в синхронном направлении, увеличивая стабильность езды.

В автомобиле Audi Q8 вы будете чувствовать себя очень комфортно. Машина имеет ширину 2 метра. За счет этого все пассажиры чувствуют роскошь пространства. Дизайн лаконичный и стильный. По желанию автомобилист может установить индивидуально-контролируемые сиденья с функцией массажа. В салоне имеется зональный климат-контроль, качество воздуха подчеркивает изысканность этой марки.

Внешний дизайн авто так же очень привлекательный. Все элементы прекрасно сочетаются и взаимосвязаны. Подсветка в салоне подчеркивает линии и выдержанный дизайн. В салоне имеется трехместный диван сзади. В багажнике достаточно места для размещения нескольких чемоданов и других вещей.

Автомобиль Audi Q8 понравится как городским жителям, так и любителям загородных путешествий. Он комфортный, стильный и вместительный.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.