Cуперкар Lamborghini Huracan Sterrato Concept покоряет новые горизонты

Cуперкар Lamborghini Huracan Sterrato Concept покоряет новые горизонты
14 июня 16:05 2019

Необычный концепт-кар Lamborghini Huracán Sterrato открывает новые горизонты для компании Automobili Lamborghini.

Модель сочетает в себе суперспортивный характер Huracán с двигателем V10 и технологии Lamborghini, полученные от разработки внедорожных автомобилей и супер-SUV Urus. Lamborghini Huracán Sterrato задает новые параметры для передвижения суперкара по бездорожью.

Концепт-кар Sterrato базируется на модели Huracán EVO и оснащен атмосферным двигателем мощностью 640 л. с. и рабочим объемом 5,2 литра. Система Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) обеспечивает прогнозирующий алгоритм для управления системами суперкара Sterrato, включая полный привод, руление задними колесами, модифицированную подвеску и систему перераспределения крутящего момента. LDVI предвосхищает действия водителя и обеспечивает великолепную динамику вождения в условиях бездорожья и местности с низким коэффициентом сцепления. Система гарантирует максимальную тягу и ускорение спорткара благодаря перемещению акцента на задний привод и увеличению крутящего момента, что обеспечивает дополнительную стабилизацию при выполнении маневров и прохождении заносов.

Экстерьер и интерьер Huracán Sterrato

Huracán Sterrato создан для неординарных условий. Внедорожный характер суперкара полностью отражен в его дизайне. Дорожный просвет увеличен на 47 мм, угол въезда на один процент, а угол съезда на 6,5 процента.

Колея передних и задних колес выросла на 30 мм. В новых широких колесных арках со встроенными воздухозаборниками установлены 20-дюймовые колеса с шинами увеличенного размера, что придает суперкару Sterrato внушительный вид и отражает его безграничные способности. Специально разработанные шины с увеличенной высотой профиля эффективнее поглощают неровности дороги и улучшают сцепление. Широкие, прочные и открытые плечевые части протектора обеспечивают самоочистку, отличное сцепление на бездорожье, улучшенную тягу и торможение, а также высокую стойкость к повреждениям.

Lamborghini Huracan Sterrato

Sterrato имеет усиленное днище кузова и специальные защитные элементы, включая заднюю защитную панель, выполняющую роль диффузора. Алюминиевые усилители встроены в передний подрамник и закрыты алюминиевой защитной панелью с укрепленными боковыми юбками. Специальные кузовные элементы из композитного материала защищают от камней двигатель и воздухозаборники. Кроме того, установлены брызговики из углеволокна и эластомера. На крыше и переднем бампере размещены водонепроницаемые светодиодные фары.

Особый дизайн внутренней отделки отражает спортивный и внедорожный характер Sterrato. Новый титановый каркас безопасности облегченной конструкции, четырехточечные ремни безопасности, новые спортивные сиденья из углеволокна с двойным каркасом и алюминиевые напольные панели.

Lamborghini Huracan Sterrato

«Huracán Sterrato отражает стремление Lamborghini формировать образ будущего: суперкар с характером внедорожника. Sterrato показывает универсальность Huracán и открывает путь к новым ярким эмоциям от вождения и непревзойденной динамики, — отметил Маурицио Реджиани (Maurizio Reggiani), технический директор Automobili Lamborghini. — Отдел Исследований и разработок (R&D) Lamborghini постоянно открывают новые возможности и находит неожиданные решения, которые становятся основой нашего ДНК. Он ставит перед собой амбициозные цели, вдохновляясь наследием марки Lamborghini».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей