Подобрать б/у автомобиль премиум-класса стало легче и безопаснее

04 июня 06:42 2019

Купить автомобиль от хозяина и без проблем теперь можно, просто доверившись профессионалам. И если раньше приходилось месяцами искать подходящий вариант, общаться с посредниками, возить машину на СТО или к разбирающимся в этом вопросе знакомым, то сейчас всё делается практически без вашего участия, но с учётом ваших пожеланий, причём максимально быстро и безопасно. Но прежде чем довериться кому-либо, стоит понять, как отличить профессионалов от пародии на них и какие могут быть у BMW X5 3.0 проблемы, чтобы быть к ним готовым.

Как выбрать компанию?

Понять, стоит ли обращаться к этим людям, вы сможете по таким признакам:

  1. Компания специализируется на определённом сегменте рынка. И если вам нужен автоподбор BMW, то она должна работать именно с машинами класса премиум, а не со всеми подряд. Универсальность здесь не является козырем. Знать всё досконально невозможно. А вот быть специалистом в узком сегменте – вполне.
  2. Перед покупкой машины вам не предлагают съездить на подъёмник, в церковь или к дяде Мише. Авто полностью проверяется силами компании во время плановой диагностики. Все недостатки её специалисты способны обнаружить самостоятельно.
  3. Отчёты компании максимально прозрачные, а её сотрудники всегда на связи. Это подтверждает уровень квалификации специалистов и их опыт.

Та компания, в которую определённо можно и нужно обратиться, проверяет автомобильно не только в техническом плане (в идеале – не менее 100 пунктов), а и в юридическом (криминалистическая диагностика, история ДТП и банковская).

Что нужно знать перед покупкой BMW X5 3.0?

Отзывы владельцев таких машин очень противоречивы. Одни утверждают, что не знают проблем с этим авто, другие говорят о его повышенной “ломучести”. Всё это из-за того, что одни реагируют на малейшие изменения в поведении машины, другие же не понимают или не различают первые звоночки, свидетельствующие о поломки. Также отличия в условиях эксплуатации и количестве денег, вложенных в ремонт и техподдержку авто. Как бы то ни было, но цена на эту модель не падает, а востребованность не уменьшается.

Перед покупкой, прежде всего, важно проверить самые дорогие в ремонте агрегаты, в частности двигатель, коробку передач, трансмиссию. Проблема заключается в том, что на подъёмнике всё это не продиагностировать, если не разобрать.

Пьезофорсунки, установленные на авто, очень дорогие (около 30-35 тыс. руб. за одну, а ведь их 6). Но если из машины исходит сизый и плохо пахнущий дым при холодном двигателе, то дело плохо. Придётся серьёзно вложиться. И всё из-за перелива топлива форсунками. Возможен также недолив. Тогда машина плохо разгоняется, больше расходует дизтоплива, плохо заводится.

Насос высокого давления может выйти из строя по вине производителя. Речь идёт о заводском браке, который встречается крайне редко. А вот наплевательское отношение хозяина часто приводит к поломке агрегата. Проверить последний можно, только сравнив данные по давлению после прохождения машиной тест-драйва и компьютерной диагностики.

Если вы не понимаете, о чём шла речь выше, то лучше всё же довериться мнению и советам профессионала. Он заинтересован в том, чтобы подобрать для вас хорошую машину.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.