В Шэньчжэне презентовали самый большой пикап Great Wall P-Series

В Шэньчжэне презентовали самый большой пикап Great Wall P-Series
03 июня 20:04 2019

На международном автосалоне в Шэньчжэне представлена серийная модификация самого большого пикапа Great Wall P-серии.

Новинка будет продаваться по всему миру. Ежегодно на заводах компании планируют выпускать более 200 тысяч таких машин. Линейка комплектаций будет включать и грузовые версии с одинарной кабиной, и роскошные варианты исполнения для поклонников активного отдыха.

Пикапы Great Wall P-Series во внедорожных модификациях оснащаются многорычажной задней подвеской и блокировками всех дифференциалов. Бюджетные модели получат неразрезной задний мост, монопривод и рессорную заднюю подвеску.

Great Wall P-Series

Фото: njcar.ru

Под капотом Great Wall P-Series установят бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 180 до 240 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонным автоматом от ZF.

Great Wall P-Series

Фото: njcar.ru

Автомобили построены на уникальной платформе, позволяющей оснащать грузовые внедорожники полностью электрической силовой установкой и системой автономного управления третьего уровня.

По предварительным данным, стоимость самого доступного пикапа P-серии в Поднебесной составит 109 900 юаней (около 1 040 000 рублей). Скорее всего, автомобиль будут продавать и в России.

Подробнее.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей