Преимущества автомобилей Шкода Кодиак

23 мая 08:51 2019

Шкода Кодиак выглядит как обыкновенный внедорожник. Она имеет продуманный и аккуратный дизайн. Однако внешний вид это не единственное достоинство данной модели. Если вдуматься, то окажется, что небольшие размеры играют значимую роль. Ведь в современном городе так сложно найти парковочное место, подходящее под габариты машины.

Шкода Кодиак является невероятно удобным автомобилем. Уникальная платформа обеспечивает комфортную езду даже по неровной дороге. Высадка и посадка обеспечивает хороший обзор. Водитель сможет наблюдать не только пейзажи за окном, но и рассматривать препятствия на дороге. Узкие улицы не будут проблемы для этого авто. Вы сможете с уверенностью перемещаться по ним. Руль с педалями имеет удобное расположение, так что при вождении этого авто у вас не появится никакого дискомфорта. Понравится эта машина и пассажирам. Ее салон очень комфортный. Сиденья можно поднимать, также опускать в зависимости от потребностей. У каждого сиденья есть подголовник. Для хранения вещей сзади имеется место. В него поместится не только багаж, но и многие другие вещи. Приобрести данный автомобиль вы сможете на сайте agat-skoda.ru.

Автомобиль Шкода Кодиак отличается богатым оснащением. Здесь есть множество встроенных функций помощи водителю. Например, до 40 км в ч может использоваться автоуправление. Наличие USB-разъема и Wi-Fi позволит нескучно проводить время при поездках на большие расстояния. Наличие навигатора даст вам возможность без проблем добираться до нужного места. В салоне есть большое количество полезных предметов. Например, багажник оснащен фальшполом, в котором расположено запасное колесо. Там же находится фонарик, работающий на аккумуляторе. В крышке бака размещен скребок для льда, в передних дверях есть места для зонтов. Также есть и другие полезные отсеки для хранения.

Шкода Кодиак это достаточно экономичный автомобиль. Он имеет оснащен двухлитровым мотором с расходом топлива 6 литров на сотню километров. Из-за своих габаритов и лобового сопротивления Кодиак оказался очень чувствительным к внешним факторам, например, направлению ветра. Если абстрагироваться от этих факторов, то расход в смешанном цикле будет составлять примерно 7 литров на 100 километров. Также Шкода Кодиак отличается высокой надежностью. Данный автомобиль позволит вам почувствовать комфорт во время перемещения по дорогам.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.