Свыше 40 незаконных торговых точек ликвидировали вдоль подмосковных трасс

Свыше 40 незаконных торговых точек ликвидировали вдоль подмосковных трасс
Май 14 19:02 2019

В рамках проведения благоустройства федеральных и региональных трасс было демонтировано более 40 нелегальных торговых павильонов

Более 40 нелегальных торговых павильонов демонтировали вдоль вылетных магистралей на территории Подмосковья, идет активное благоустройство федеральных и региональных трасс, заявил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

«Благоустройство магистралей. <…> Всего у нас 23 магистрали – 13 федеральных и 10 региональных. В пилотный проект вошли 10 магистралей – пять региональных и пять федеральных. Разработана детальная концепция и пошаговый план по каждой магистрали. Мы выявили 68 объектов незаконной торговли, 41 из них уже демонтировали», – сказал Хайкин.

Он отметил, что на сегодняшний день в регионе ведется активная работа по уборке сухостоя, валежника, а также высадке зеленых насаждений.

Как уточняется в презентации, в пилотный проект благоустройства вошли Дмитровское, Ярославское, Щелковское, Горьковское, Новорязанское, Пятницкое, Носовихинское, Егорьевское, Волоколамское и Старое Симферопольское шоссе.

Источник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей