Симферополька – новые ловушки. 100% штраф. Небольшой, но обязательный

Симферополька – новые ловушки. 100% штраф. Небольшой, но обязательный
25 марта 15:25 2019

Симферопольское шоссе, о котором немало сказано, стало самой лютой подставой с нарушением скоростного режима, устроенной автомобилистам не буду говорить кем…

Итак, вы выезжаете на “магистраль”, обозначенную зелёными знаками и подразумевающими по ПДД ограничение скорости 110км/ч. Едете в область и упираетесь в знаки ограничения скорости 90. Но вы едете по магистрали, где все указатели говорят о том, что можно 110+… Яндекс-карты и их же навигатор предупреждают о несоответствии и сигналят о 80% камер в морду и спину, которые пасут любого, кто по старой памяти решил прокатиться по Симферопольскому шоссе с нормальной и допустимой ранее скоростью.

Да – на знаки надо смотреть, но смысл этого ограничения от МКАД аж до 65 километра ( до Чехова) не понятен. Точнее, понятен, но выглядит очень сволочно по двум причинам: На шоссе есть много съездов со второстепенных дорог и выезжая с них водитель видит только “зелёные” знаки, разрешающие установленную по ПДД скорость. Выехал на трассу, разогнался, проехал пару камер, а уже потом вдруг видит, знак 90. А его на выезде-то и не было и честный водитель едет по Правилам! А знак был просто самым сволочным образом установлен ПЕРЕД эстакадой и невидим для всех второстепенных.

Стопроцентное влеталово на штраф, хоть небольшой, но обязательный. Гадость вторая состоит в том, что НИ ОДИН информер-приложение не знает про это нововведение и все (Mapcam-info, SmartDriver, Стрелка, HUD Speed) упорно показывают ограничение 110км/ч и у многих по настройкам просто тупо не оповещают о камерах, хотя превышение уже было. У меня, например, стоит оповещение при превышении +15км/ч и успешно влетаю на все эти подставы от ЦОДД. Яндекс показывает из Москвы в область до съезда на Чехов строго 90, НО!!! Он ласково молчит ИЗ области в Москву!

По его разумению, от Серпухова до Бетонки можно держать 110км/ч, хотя на середине пути встречается безоговорочное ограничение знаком 90 и вы влетаете как минимум на ПЯТЬ камер, если доверились “зелёным знакам”. Выезжая из Чехова на Симферопольку и привычно положив ступню на 110-129, вы ловите как минимум ТРИ камеры, доверившись знакам, обозначениям и Яндексу, а уже потом вы видите первый на этом пути знак 90….

У меня есть большой вопрос к Александру Евсину, который имеет прямое отношение к этому сволочизму и пособничеству сборов штрафов на реальных подставах: КАКОГО ЧЁРТА ЭТО СДЕЛАНО? Какое объяснение этому маразму? Если вы, Александр, принимаете непосредственное участие в организации дорожного движения в Москве, Новой Москве и МО, так лихо и постоянно бахвалитесь достижениями восемнадцати экипажей на Амароках, устраиваете постоянные опросы от Первого лица на темы “сколько у нас ещё дураков и сколько их них курит” и скатываетесь на чистый пиар ЦОДД, который “очень даже ЗА автомобилистов”… КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Александр Евсин – Заместитель руководителя ГКУ ЦОДД, начальник Ситуационного центра
Фото: M24.ru, Михаил Сипко

В привате на шашлыкинге у гаишного начальника я задал начальственному другу вопрос по поводу этого идиотизма и подстав со знаками и камерами… Знаете, что он мне ответил?
“А ЭТО НЕ МЫ! Это – ЦОДД! Нас под них прогнули Мы сами в полном ахуе от этого беспредела”…Нам бы хотя бы один экипаж поставить от Москвы до Чехова….
И я ещё раз повторяю вопрос администратору службы “Чип-энд-Дейл-спешатнапомощь”, устраивающему опросы на тему “какой цвет капусты вы предпочитаете в щи”: Где логическое объяснение установки ограничений скорости по трассе “Крым” с противоречиями знаков?

Мы все ждём ответа…

Этот пост банят уже третий раз в двух группах, хотя он просто информативный. Симферопольское шоссе, о котором немало…

Опубликовано Антоном Архиповым Воскресенье, 24 марта 2019 г.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

19 комментариев

  1. Jurgen K. Gugenson
    25 марта, 16:42 #1 Jurgen K. Gugenson

    Лучше бы обочечников-тварей ловили, чем такой идиотизм со скоростью там устраивать.

  2. Олег Макаров
    25 марта, 17:06 #2 Олег Макаров

    В прошлую среду ехал и охеревал!!! Хорошо, что в Москву редко езжу.

  3. Дмитрий Сухин
    25 марта, 17:18 #3 Дмитрий Сухин

    Государственный бандитизм – лишнее подтверждение.

  4. Sergey Sergeevich
    25 марта, 17:35 #4 Sergey Sergeevich

    А вот за знаки спасибо, не знал..

  5. Garian Protopopov
    25 марта, 19:22 #5 Garian Protopopov

    Деньги не пахнут)

  6. Михаил Фомин
    25 марта, 20:31 #7 Михаил Фомин

    Бестолково написано (

  7. Timofey Kuznetsov
    25 марта, 21:12 #8 Timofey Kuznetsov

    Пусть им эти деньги пойдут на лекарства!!!

  8. Батал Шушания
    25 марта, 22:30 #9 Батал Шушания

    Нельзя по человечески писать, а не на неком жаргоне….? Влеталово, прилеталово….

    • AMSRUS
      26 марта, 01:34 AMSRUS

      Батал Шушания у вас как со зрением? Пост авторский. Из фейсбука. Как человек хотел так и писал.

    • Батал Шушания
      26 марта, 07:27 Батал Шушания

      AMSRUS у меня пока со зрением всё вполне нормально. А вот у вас что то не так, скатываетесь по нисходящей…

    • Alex Zhukov
      26 марта, 09:29 Alex Zhukov

      Батал Шушания вот вас забыли спросить как и где писАть! Не нравится удаляйтесь к князьям и благородным девицам! Критик хренов!

    • Батал Шушания
      26 марта, 09:35 Батал Шушания

      А.С. Жуков бесплатный адвокат? В эротическую походку можешь отправляться, без соблюдения ПДД и стилистики.

    • AMSRUS
      26 марта, 10:26 AMSRUS

      Батал Шушания вы не понимаете русский? Авторский пост! Авторский! Человек так в фб написал!

    • Батал Шушания
      26 марта, 11:16 Батал Шушания

      AMSRUS я знаю что это авторский пост. Не мне вас учить. Но если бы я на своей странице вывешивал бы авторский текст, то уподобился бы сделать комментарии , постараться на усредненном уровне русского языка обыснить вкратце ситуацию. А далее, можно читать оригинал. Вы же претендуете на уровень средств массовой информации.

    • Alex Zhukov
      26 марта, 12:19 Alex Zhukov

      Батал Шушания ты сам оттуда выберись сначала прежде чем других посылать!

  9. Alexander Stepanov
    25 марта, 22:38 #10 Alexander Stepanov

    срана чудес

Only registered users can comment.