Новая Лада Веста Спорт 2019

12 марта 17:17 2019

Отечественный концерн АвтоВАЗ постепенно увеличивает производительность. Характерные архаичные модели он заменили на более соответствующие времени автомобили и предложили их в продажу по невысокой цене. Одним из лучших изменений этого концерна оказалась авто Лада Веста. Машина соединила невероятный вид, неплохую оснастку и выгодую стоимость.

Дизайнеры отлично поработали над созданием новой Лада Веста Спорт 2019. Внешне машина сильно изменилась. Однако она сохранила свои оригинальные черты. Поменялся передний бампер. Хромированные вставки обрамили противотуманные фары. Полоска красного цвета, расположенная по горизонтали, сделала более спортивным образ этой модели. На порогах кузова появились декоративные накладки. Боковые панели получили изящный изгиб. Увеличились колесные арки, в них установили обновлённый диски. Крыша стала панорамной. Самые богатые модификации этого авто могут иметь данную опцию. Также значительно поменялась корма модели. Она получила новый задний бампер. Модернизировали и выхлопную систему.

Габариты модели пришлось поменять в процессе тюнинга. Увеличили колею передних фар. А вот клиренс пришлось уменьшить. Поменяли конфигурацию спойлеров. Это положительным образом сказалось на управляемости машины. Новую Лада Веста продемонстрировали как в традиционных оттенках, так и в необычных. Производитель предложил уникальный светло-серый оттенок, который был создан только для данной версии.

Интерьер выполнили в двух цветах. Цветные вставки на сиденьях прекрасно гармонируют с кузовом. Прекрасно продумали и качество материалов. Сиденья оформили экокожей. Руль отделали натуральной кожи. Дверные ручки сделали в чёрном глянцевом цвете. Эргономика нового авто очень похожа на эргономику стандартной модификации. Однако новый автомобиль стал более удобным. Он получил не только современный внешний вид, но и более комфортный салон. Он подойдет для перемещения по городу и за городом.

Салон стал более комфортным для размещения пассажиров. Сиденья изменили профиль. У них появилась более мощная боковая поддержка. Темная обивка потолка делает образ интерьера более спортивным. Из минусов можно выделить не очень комфортные сиденья, в которых имеется маленький запас места.

Стоит отметить, что улучшились и ходовые характеристики этого авто. До 100 км машина может разогнаться за 9,6 секунды.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.