Кольца для молодоженов – эксклюзив из космоса!

05 марта 14:58 2019

Свадьба – это всегда волнительно и желанно. Каждому человеку хочется, чтобы его свадьба стала незабываемой и особенной. Придумываются различные развлечения, украшения, вкусности, но все это на один-два дня.

А как же сделать, чтобы это главное событие осталось с любящими людьми навсегда?

Кольца – это знак того, что люди, благодаря любви, соединились воедино и готовы это чувство хранить и оберегать. Необычные парные обручальные кольца – это то, что люди носят на руках каждый день, а значит то самое событие соединения любящих людей будет сопровождать их каждый день.

Именно поэтому люди стремятся найти особенные обручалки и сделать эту особенность уникальной, собственной.

Для основного материала обычно выбирают золото, белое золото, платину или серебро. Кстати, серебро в последнее время не считается как нечто дешевое и недостойное обручальных колец. Серебро – это изящный металл, которому отдают предпочтение многие пары.

Необычные парные обручальные кольца

Когда с основным металлом определились, будущих молодоженов ждет самое интересное. Этот аксессуар можно украсить необычно, что сделает их эксклюзивными. Драгоценные камни, например бриллианты, сапфиры, рубины, будут всегда изящно и выигрышно смотреться на пальцах. Мастерская “Ювелирная Коллекция” предлагает украсить их вставками из бивня мамонта, из холодных или горячих эмалей. Ценные породы дерева могут украсить кольца влюбленных, вставки из экзотической кожи будут эксклюзивно смотреться на фоне любого металла.

Пожалуй, самым невероятным решением при изготовлении обручальных колец станет использование вставки настоящего метеорита. Необычные обручальные кольца с метеоритом станут незабываемым свадебным подарком.

При обращении в ювелирную мастерскую сначала вам предложат просмотреть каталог, где можно найти тот вариант, который подойдет. Мастера-ювелиры готовы учесть все пожелания, помогают в выборе модели, который может быть переработан по усмотрению заказчиков.

Мастера тщательно работают над каждым заказом более двух недель, стоимость изготовления начинается от 18 тыс. рублей.

При желании заказчик может использовать свой материал для колец – ненужный лом от старых ювелирных украшений.

Если заказчику нужны классические обручалки, то такой заказ обойдется всего от 4 тыс. рублей, а мастера изготовят их за один день.

Отдаете предпочтение неизменной классике, хотите на пальцах носить кусочек метеорита, прилетевшего к нам на Землю много тысяч лет назад – пожалуйста! Мастерская «Ювелирная Коллекция» предоставляет вам такую возможность.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.