Сервисный пакет для нового Range Rover Evoque

Сервисный пакет для нового Range Rover Evoque
21 января 10:07 2019

Jaguar Land Rover анонсирует стоимость сервисного пакета для нового Range Rover Evoque

Компания Jaguar Land Rover Россия анонсирует цены на сервисный пакет для нового Range Rover Evoque, который покрывает все расходы на техническое обслуживание автомобиля в течение 5 лет или до достижения пробега 120 000 км.

Стоимость сервисного пакета для бензиновых моделей составляет 79 000 рублей, для дизельных – 96 000 рублей. Услуга доступна только для клиентов в России и Республике Беларусь. Новый Range Rover Evoque появится в продаже в официальных дилерских центрах компании весной 2019 года. Стартовая стоимость модели с учетом сервисного пакета составляет 3 008 000 рублей.

Сервисный пакет позволяет клиентам Jaguar Land Rover сократить расходы на техническое обслуживание своих автомобилей до 50%. Приобретая данный пакет при покупке любого нового автомобиля Jaguar или Land Rover и вплоть до прохождения первого ТО, клиент получает возможность без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в любом официальном дилерском центре в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км – в зависимости от того, что наступит раньше.

Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, такие как замена моторного масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания. В стоимость пакета включена стоимость работ и запасных частей. Он также может быть привязан к VIN-номеру и передан новому владельцу при продаже автомобиля.

Range Rover Evoque рестайлингНовый Range Rover Evoque – стильный, технологичный и комфортный компактный внедорожник, ставший продуманной эволюцией предшественника. Уже базовая комплектация нового Evoque включает широкий диапазон опций. Российским покупателям доступен пакет холодного климата с предпусковым подогревом двигателя, подогревом сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида, чтобы даже в самый суровый мороз водитель и пассажиры могли совершать поездки с максимальным комфортом.

Range Rover EvoqueС помощью функции InControl Remote автомобиль можно закрыть и открыть дистанционно, а также определить его местоположение, задать необходимую температуру в салоне перед отправлением и отследить маршрут со смартфона, планшета или смарт-часов. Роскошный компактный внедорожник по умолчанию укомплектован мультимедийной системой Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида, рулевым колесом с кожаной отделкой и светодиодными головными фарами.

Среди систем активной безопасности и помощи водителю представлены функции предупреждения о выезде за пределы полосы движения, удержания полосы движения, контроля степени усталости водителя и система автономного экстренного торможения.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.