Mazda представила новый ротор – RX будет?

Mazda представила новый ротор – RX будет?
Декабрь 25 15:08 2018

Несмотря на то, что недавно был представлен новый роторный двигатель от Mazda, речи о выпуске спортивного автомобиля пока не идет

Но генеральный директор компании отметил, что новый RX может появиться, и все в компании о нем мечтают.

Духовного наследника Mazda RX-8 ждут с нетерпением не только поклонники спортивной серии компании Mazda, но и также все сотрудники самой компании.

Об этом рассказал сам генеральный директор компании Акира Марумото добавив – «Появление нового RX – это мечта каждого в нашей компании. Но мы сейчас находимся не в той экономической ситуации, когда мы можем сразу взяться за создание спорткара с новым роторным двигателем. Одна из моих задач — создать условия, когда мы сможем выпустить наследника спорткара».

Напомним, что 2 октября Mazda объявила о работе над новым роторным двигателем со значительно увеличенной мощностью.

По предварительной информации — это станет полностью новый двигатель, но первоочередной его задачей станет не спортивные автомобили. Он встанет во главе новых гибридных систем для будущих автомобилей Mazda.

К сожалению, в ближайшее время ждать нового RX не стоит, но учитывая слова генерального директора — рано или поздно, предположительно RX-9, появится в линейке японского бренда.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.