Коммунальщики просят москвичей отказаться от поездок

Коммунальщики просят москвичей отказаться от поездок
Декабрь 25 23:08 2018

Причины слезных просьб очень серьезны – коммунальщики не смогут убрать снег, которого в последнее время стало слишком много на московских дорогах

Сообщение с призывом об отказе от поездок на автомобилях было размещено на портале ЦОДД и в доступных ему социальных сетях, где сообщалось, что коммунальные службы делают все возможное, дабы снег был убран в максимально сжатые сроки. ЦОДД просит водителей поспособствовать благим начинаниям и оставить автомобили во дворах, сообщил источник.

«Дорожники» не забыли упомянуть и о завтрашнем дне, который  потенциально может оказаться самым загруженным. Причиной тому станут десятибалльные пробки, которые, по прогнозам, будут вызваны проведением Общероссийской новогодней елки.

Кстати, в предновогодние дни ситуация на столичных дорогах усугубилась: в течение нескольких дней восьмибалльные пробки фиксируются до наступления официального часа пик. В свою очередь, синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности, а городские власти просят водителей быть максимально осторожными.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Evgeny Krotsky
    Декабрь 26, 00:10 #1 Evgeny Krotsky

    Тем времинем они уже отказались от уборки снега 😆😆😆.

  2. Natalya Dikareva
    Декабрь 26, 00:32 #2 Natalya Dikareva

    Наивняк святой! Призыв парковать машины во дворах? Вот, что значит сидеть в теплых кабинетах и ездить на машинах с синими ведрами. Во дворах запаркованы “подснежники”, а те кто ездят в основном резиденты, которые паркуются на внутренних проездах, плату за парковку повысили, а ГБУ не убирают, по центру трактор проедет, из снежного месива накидает бруствер, часть этого дерьма на автомобиль. Вот и вся уборка.

  3. Павел Сенькин
    Декабрь 26, 05:28 #3 Павел Сенькин

    Москвичи просят коммунальщиков не мешать им спокойно передвигаться по городу.

  4. Elena Kopylova
    Декабрь 26, 15:08 #4 Elena Kopylova

    И так каждый день…

  5. Marina Kamkina
    Декабрь 26, 19:31 #5 Marina Kamkina

    Может как медведям, в спячку впадать?

  6. Антон Воробьёв
    Декабрь 26, 21:08 #6 Антон Воробьёв

    Предлагаю Москвичам попросить коммунальщиков начать убираться. У нас в Самаре убирались в первый день снегопада, во второй день прошлись но не везде, сегодня идёт третий день снегопада, во дворах не убираются, на дорогах ни одной уборочной единицы не видел. Козлы (это оценочное суждение)

  7. Magick Ai
    Декабрь 26, 22:32 #7 Magick Ai

    Москвичам и замкадышам, видимо пора п#и#дить комунальщиков и вообще всю мэрию. И желательно, чем нибудь тяжелым.

Only registered users can comment.