Национальный перевозчик Индонезии Garuda купил более 400 автомобилей Mitsubishi XPANDER

Национальный перевозчик Индонезии Garuda купил более 400 автомобилей Mitsubishi XPANDER
12 декабря 16:04 2018

400 автомобилей XPANDER были доставлены в компанию Garuda, национальный авиаперевозчик Индонезии

Mitsubishi Motors завершила крупнейшую на сегодняшний день продажу партии XPANDER, продемонстрировав высокий спрос на отмеченный наградами кросс-вэн среди коммерческих покупателей.

Национальный перевозчик Индонезии Garuda принял в свои ряды более 400 автомобилей XPANDER, которые будут использоваться сотрудниками авиакомпании для работы в Международном аэропорту Сукарно Хатта в Тангеранге, Индонезия.

XPANDER стал одной из самых продаваемых моделей Mitsubishi Motors с момента запуска в 2017 году, достигнув отметки почти 100 000 единиц к концу ноября 2018 года. Разработанный и произведенный в Индонезии, XPANDER был создан с учётом потребностей быстрорастущих экономик региона АСЕАН.

XPANDER − это небольшой, но вместительный MPV, в котором с комфортом разместится не только водитель, но и до семи пассажиров и также останется достаточно большое пространство для багажа. Автомобиль сочетает в себе привлекательный и удобный дизайн с прочностью и надежностью, которыми славится бренд Mitsubishi. Ранее в этом году он был назван Автомобилем года по версии ведущего индонезийского журнала Otomotif.

С момента появления модели компания Mitsubishi Motors рассчитывала, что XPANDER станет популярным среди клиентов для коммерческого использования. Продажи XPANDER крупными партиями вносят большой вклад в успех модели, а заказ компании Garuda стал самым значительным за всё время.

Тревор Манн (Trevor Mann), Главный операционный директор Mitsubishi Motors, заявил: «XPANDER имеет огромный успех в Индонезии и за ее пределами, привлекая как частных, так и корпоративных покупателей. Мы очень рады, что наша самая крупная сделка состоялась именно с компанией Garuda, ведущим национальным авиаперевозчиком Индонезии. Она была основана на успехе розничных продаж XPANDER, которые достигли 100 000 автомобилей с момента выхода на рынок в 2017 году».

Mitsubishi Motors завершила крупнейшую на сегодняшний день продажу партии XPANDER

Последняя партия из 282 автомобилей была доставлена на мероприятие, в котором принял участие Ари Асхара (Ari Askhara), Генеральный директор Garuda Indonesia. Кроме того, экипаж самолётов Garuda будет использовать XPANDER в качестве трансферных автобусов с логотипами авиакомпании.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.