Как подобрать автомобиль премиум-класса с пробегом?

Декабрь 07 18:52 2018

Покупка машины — это всегда лотерея. Однако можно увеличить свои шансы на «выигрыш». В этом помогут приглашенные специалисты, которые проведут комплексную диагностику машины, сделают отчет и дадут свои профессиональные рекомендации. При этом стоит помнить, что подбор Инфинити или других авто премиум-класса должны осуществлять лишь те люди, которые разбираются в технически сложных дорогих моделях. Специалисты, занимающиеся диагностикой «бюджеток» не могут знать тонкостей работы с VIP-машинами.

В чем именно заключается помощь специалистов по подбору?

Работа профессионалов кропотливая и ответственная. Они заинтересованы в том, чтобы клиент совершил выгодную сделку. Для этого специалисты по подбору:

  1. Тщательно расспрашивают заказчика о его пожеланиях, совместно определяют критерии выбора. Перфекционизм — черта, присущая всем профессионалам. Однако нереальные требования клиента они отбрасывают сразу, о чем в тактичной форме ему и заявляют, обосновывая свои доводы конкретными фактами.
  2. Отсеивают перекупщиков. Дело можно иметь только с реальным хозяином авто.
  3. Проверяют объект по VIN-коду, отслеживают всю его историю. Даже если есть малейшие сомнения в чистоте «репутации» машины или его хозяина, такой вариант отсеивается.
  4. Проводят диагностику автомобиля. Специалист на выезде делает фото, снимает видео, осуществляет визуальный осмотр, использует технические средства для проверки. Заказчик может присутствовать на диагностике или полностью доверить это дело профессионалам. Пока клиент не выберет машину, специалист будет выезжать на осмотр всех вариантов.
  5. Помогают сделать окончательный выбор. Этому способствуют оформленные в электронном виде отчеты и экспертная оценка. После того, как клиент окончательно определился, специалист повторно выезжает с ним на осмотр выбранного авто. Если заказчик по каким-либо причинам передумал, эксперт не оставит поиски подходящего варианта.

Так выглядит схема подбора б/у машины с привлечением сторонней компании. Что же конкретно проверяет специалист на месте и предварительно:

  • юридическую чистоту авто (запрашиваются данные ЦАФАП ГИБДД, проверяется реестр НБКИ и ФНП);
  • наличие признаков криминала (тщательно осматривается кузов, рама и другие элементы на предмет изменения VIN-номера, возможного угона);
  • нерабочие узлы, агрегаты, детали, повреждения, нормальное функционирование АКПП, двигателя, пневмоподвески и пр.

После проведения такой комплексной диагностики заказчику уже не нужно больше ехать на СТО, официальному дилеру, к другу за помощью. Все уже сделано за него, причем точно и беспристрастно.

Выбор пал на Инфинити ФХ37: что следует предусмотреть?

Внешний вид этого автомобиля заставляет трепыхаться сердца многих автолюбителей. Практически каждый хотел бы иметь в своем гараже такую машину. Однако у Инфинити ФХ 37 проблемы тоже есть. В обновленном двигателе это модели установлена система подъема клапанов VVEL, которая увеличивает мощность на низах. Однако постоянные старты с места могут со временем привести ее поломке. Починить систему практически невозможно. Поэтому в такой ситуации необходима ее полная замена, что выливается в круглую сумму — около 100-150 тыс. рублей. Такой нюанс и ряд других особенностей авто нужно учесть перед покупкой данной модели.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.