Патруль ГИБДД спас замерзающего водителя

Патруль ГИБДД спас замерзающего водителя
03 декабря 16:07 2018

В условиях снегопада и сильного ветра сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья осуществляют надзор за дорожным движением и оказывают помощь водителям, попавшим в сложные ситуации

Так, рано утром на автодороге «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды» сотрудники экипажа отдельной роты ДПС города Буденновска заметили в кювете увязший в сугробе автомобиль. Замерзший и уставший водитель рассказал, что из-за ограниченной метелью видимости и снежных заносов не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего попытался выбраться самостоятельно, но не смог. Связь не работала, трасса оказалась пустой. Автомобилист находился на дороге уже несколько часов.

Сотрудники полиции сначала предложили согреться водителю в патрульном автомобиле, а затем отбуксировали транспортное средство на проезжую часть.

Через 15 минут мужчина смог продолжить движение. Добравшись до пункта назначения, он позвонил на телефон доверия ГУ МВД России по Ставропольскому краю и выразил благодарность сотрудникам Госавтоинспекции, сообщил источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

3 комментария

  1. Виталий Монахов
    03 декабря, 18:20 #1 Виталий Монахов

    это вам климат-контроль ёпта!

  2. Евгений Лисицын
    04 декабря, 09:12 #3 Евгений Лисицын

    Первый случай. Хотя скорее всего подошли понюхать, может пьяный…

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.