Автономные подогреватели двигателя Webasto: главные преимущества

Декабрь 03 10:18 2018

Немецкая компания Webasto на мировом рынке является одним из ведущих производителей климатической техники. Весомую долю ее ассортимента составляют жидкостные и воздушные подогреватели двигателей. Устройства разрабатывались с учетом пожеланий, технических особенностей автомобильной продукции ведущих производителей. Это обеспечило немецкие отопители самыми высокими показателями надежности и безопасности.

Преимущества использования предпусковых подогревателей двигателя

С наступлением сильных морозов все водители сталкиваются с проблемой – холодный запуск двигателя. Он влечет за собой как ускоренный износ самого мотора, так и снижает уровень комфорта использования транспортного средства в целом. Решением становятся автономные отопители. Они обеспечивают подогрев двигателя и салона еще до запуска мотора. Дополнительный монтаж вентилятора создает необходимые условия для качественного обдува замерзших стекол.

Монтаж предпускового подогревателя для двигателя «Вебасто» решает целый ряд важнейших задач:

  • увеличивает эксплуатационный ресурс мотора;
  • снижает нагрузку на все рабочие узлы и механизмы авто;
  • минимизирует выброс вредных веществ в атмосферу.

В ходе разработок немецкие отопители по своим опциям, конструкции адаптировались для эксплуатации в условиях жесткого климата. Поэтому при критически низких температурах предпусковые подогреватели сохраняют свою функциональность в полном объеме. По своим качественным параметрам отопители Webasto соответствуют всем мировым стандартам пожарной безопасности.

Воздушный или жидкостный отопитель: какой выбрать

Воздушные отопители «Вебасто» – идеальное решение для быстрого, качественного обогрева простора автомобильного салона. Поэтому их применение оправдано в пассажирских микроавтобусах и спецтехнике, грузовых машинах. Монтируются эти устройства в салоне либо в кабине водителя. В процессе шума воздушные отопители издают небольшой шум, но обладают завидной экономичностью.

Автономные жидкостные подогреватели – устройства, предназначенные для обогрева не только салона, но и двигателя. Монтируются они в моторном отсеке, откуда тепло распространяется по воздуховодам по всему пространству машины. Жидкостные отопители отличает максимально высокие показатели КПД, незначительный шум в процессе работы и экономичность.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.