ЧМ-2018: PATRON и Шате-М Плюс продолжают поддержку спорта

Ноябрь 30 21:13 2018

Спортивный мир с интересом и напряжением наблюдал за Чемпионатом мира по хоккею, который завершился 20 мая 2018 года в Дании. По результатам финального матча, мировое первенство одержала Швеция, оставив на втором месте Швейцарию.

Бренд автозапчастей PATRON на главном мировом турнире по хоккею

Начиная с 2016 года, компания Шате-М Плюс и её собственный бренд PATRON участвуют в поддержке мирового хоккея. Впервые выступив как Официальный спонсор ЧМ-2016, проходившего в России, компания заявила мировому сообществу о своей заинтересованности в развитии и поддержке спорта.

В 2017 году PATRON, также выступая Официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею, работал над повышением узнаваемости — его логотип был размещен на шлемах игроков сборной России и на рекламных бортах хоккейных арен.

Хорошие традиции нет смысла прерывать — и в 2018 году компания продолжила свою спонсорскую деятельность на самом важном хоккейном соревновании в мире, организовав масштабную рекламную кампанию PATRON. В течение Чемпионата мира зрители наблюдали рекламу бренда и на телевидении, и на хоккейных аренах. Логотип бренда находился в зоне расположения скамеек игроков, которые часто попадают в объективы телекамер во время трансляций.

Официальное спонсорство и поддержка хоккея командой Patron и Шате-М Плюс позволили укрепить имидж бренда и компании как партнеров важнейшего мероприятия в мире спорта. Таким способом Шате-М Плюс и её бренд автозапчастей PATRON доказали, что у бизнеса и спорта есть много общего, в том числе командный дух и уверенное движение к победе.

Шате-М Плюс и PATRON — надежные автозапчасти по честной цене

Впервые идея создания компании Шате-М Плюс появилась в 1996 году, а в начале 2002 года компания вышла на рынок автозапчастей и компонентов. За период работы Шате-М Плюс стала официальным дистрибьютором более 230 брендов из стран Северной Америки, Европы и Азии. — что это за бред?

Кроме того, компания предлагает продукцию собственного производства — бренд PATRON. Торговая марка выпускает для автомобилей корейского, японского, американского и европейского производства компоненты:

  • систем электрики и охлаждения;
  • подвески и рулевого управления;
  • тормозных систем;
  • систем фильтрации;
  • трансмиссии.

Страны-производители продукции PATRON — Бельгия, Италия, Южная Корея, Китай, Турция, Литва, Россия, Тайвань, Беларусь, Малайзия. Компания-владелец бренда выпускает автозапчасти на 70 заводах в разных уголках мира.

Контактная информация:

Главный офис Шате-М Плюс:

Беларусь, Минская область, пос. Привольный

+375 17 500 66 00
+375 17 501 06 20
[email protected]

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.