УАЗ выпустил необычный манифест

УАЗ выпустил необычный манифест
Ноябрь 29 08:08 2018

В видео «Там, где взойдет звезда» нашло отражение все то, что объединяет легендарную марку с настоящими патриотами

Компания УАЗ опубликовала необычный манифест бренда в формате короткометражного фильма. Внутренняя свобода, чувство локтя, искренность и приверженность истинным человеческим ценностям – в видео «Там, где взойдет звезда» нашло отражение все то, что объединяет легендарную марку с настоящими патриотами.

Честный автомобиль с почти безграничными способностями, люди наедине с дикой природой… Короткометражная картина неспроста снималась на Кольском полуострове. Именно Русский Север олицетворяет собой тот дух свободы, который находится в ДНК бренда УАЗ, и жажду приключений, объединяющую владельцев автомобилей Ульяновского автомобильного завода.

Наши автомобили становятся совершеннее по конструкции, современнее по оснащению и удобнее в пользовании, но при этом остаются верными идеалам, с которыми они появились на свет почти 80 лет назад. Честные настоящие автомобили, не пытающиеся казаться тем, чем они не являются.

«Наши автомобили созданы для особенных людей. Людей с определенным набором истинных ценностей – внутренней свободой, настоящей дружбой и искренностью. Они не зажаты ментальными границами, свободны от предрассудков и никогда не предадут своих принципов. Это мы и хотели показать в нашем видеоманифесте», — отметил заместитель генерального директора УАЗ Сергей Травкин.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Андрей Ашрафов
    Ноябрь 29, 08:21 #1 Андрей Ашрафов

    ржавая гнилая звезда

  2. Dmitry Lyakhovenko
    Ноябрь 29, 12:53 #2 Dmitry Lyakhovenko

    Мы подарим вам звезду на небе и худший сервис в стране. УАЗ. Создано жадными для бедных.

  3. Сидор Матросыч Улюлюйский
    Ноябрь 29, 18:59 #3 Сидор Матросыч Улюлюйский

    БГ что сказал? Понравилось ли ему?

Only registered users can comment.