КАСКО в популярных компаниях: смотрим на рейтинги и условия

Ноябрь 29 20:30 2018

Оптимальная покупка для россиян среднего класса – авто Renault Logan. Благодаря высокого клиренсу и надежности конструкции машина идеально подходит для езды на отечественных дорогах. Своевременно оформленная страховка КАСКО на Логан позволит свести к минимуму финансовые потери от ДТП или угона. Перед подписанием полиса следует подобрать надежную страховую компанию и рассчитать, сколько же будет стоит услуга.

Рейтинг страховых компаний

Программы добровольного страхования автомобиля предлагают в России десятки организаций, каждая из которых отличается своими тарифами и условиями. Также следует обращать внимание на дополнительные страховки и расширения. Рассмотрим услуги самых популярных страховщиков, список которых определили народные и официальные рейтинги агентств RAEX и ASN:

1. «Ингосстрах»

Стоимость страховки будет дешевле, если водитель состоит в браке и имеет детей. Правила компании предусматривают 3 варианта выплат по договору: «По каждому страховому случаю», «По договору» или «По 1-му страховому событию». В среднем стоимость полиса КАСКО на Рено Логан составляет 8,36%, и зависит от размера, цены полиса и количества выплат.

2. «РЕСО»

Застраховать машину можно от хищения и ущерба, при этом возврат ТС не должен быть больше 12 лет. В отличие от других страховщиков неуплата очередного взноса при рассрочке платежа в этой компании не влечет к немедленному разрыву соглашения. У клиента есть еще 15 дней для внесения оплаты.

3. «Росгосстрах»

На официальном сайте фирмы можно рассчитать стоимость КАСКО с учетом индивидуальных особенностей страхователя. Допустим, для новичков действует тариф «Ничего лишнего», где предусмотрено максимальное покрытие ущерба. А вот для опытных водителей доступны программы «Эконом (50/50)» или «Защита от ДТП». В первом случае страхователю нужно погасить всего 50% от цены полиса, а остаток – при наступлении страхового события.

У официального представителя Renault в России действуют специальные тарифы страхования, где используется единый тариф от 3,5% на добровольное страхование машины от ущерба или угона, независимо от возраста водителя и его стажа. Все программы КАСКО на Рено Логан предоставляются в сотрудничестве с «Ингосстрах», «Росгосстрах» и «Согласие». Поэтому следует отдельно поинтересоваться, какие акции и предложения действуют у официальных дилеров Рено на текущий момент.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.