Новогодняя елка в ГУМе от Jaguar Land Rover

Новогодняя елка в ГУМе от Jaguar Land Rover
Ноябрь 28 19:07 2018

В преддверии нового года  Jaguar Land Rover Россия в очередной раз принимает участие в ежегодном проекте «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» и представляет свой вариант праздничного оформления главного символа Нового года

Проект «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» проходит уже в одиннадцатый раз. Каждый год за месяц до долгожданных зимних праздников известные бренды представляют свои интерпретации новогоднего дизайна елки в ГУМе. В эти дни здание известного торгового дома превращается в настоящий сказочный лес.

JLR New Year tree

Концепт елки Jaguar Land Rover – «Город, в котором мы живем» – отражает идею незаменимости автомобиля в повседневной жизни человека в любое время года. И сейчас автомобиль помогает комфортно встретить и провести наступающие праздники. В связи с этим наряду с классическими золотыми шариками, украшенными миниатюрными заснеженными елями, в оформлении елки использованы игрушечные домики.

Винтажные фасады кондитерских магазинов и обувных мастерских, старых булочных прилавков и игрушечных витрин, крошечных кафе и небольших гостиниц переносят гостей в уютную атмосферу маленьких улочек европейских городов. Рядом с каждым домиком «припаркованы» миниатюрные представители текущего модельного ряда Jaguar и Land Rover, как символ единения традиций прошлого и технологий будущего.

Созданием новогодней елки Jaguar Land Rover занимался дизайнер Кирилл Лопатинский. Декоратор, флорист и специалист в области витринистики и виртуального мерчендайзинга уже на протяжении 22 лет реализует свои проекты как на территории России, так и за рубежом. Основными «точками приложения» его творчества остаются выставки, декор внутреннего пространства и неповторимые инсталляции из природных материалов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.