Новый минивэн Mitsubishi Delica D:5

Новый минивэн Mitsubishi Delica D:5
23 ноября 16:10 2018

Официальная премьера обновлённого минивэна Mitsubishi Delica D:5 состоялась в Японии

Продажи машины стартуют в начале следующего года.

Это не новое поколение автомобиля, а глубокая модернизация модели, выпускающейся с 2007 года и продающейся на рынках Японии и некоторых стран Азии. Общая структура кузова осталась неизменной, но от прежнего «унылого» дизайна не осталось следа: «Делика» теперь имеет эффектное оформление передка с огромными блоками фар в бампере и узкими полосками ходовых огней и поворотников сверху.

Mitsubishi Delica D5

Полностью изменилось и оформление интерьера, ставшего более «легковым», хотя селектор трансмиссии по-прежнему находится на передней панели. Салон теперь может быть отделан кожей и декоративными вставками под дерево. Минивэн, как и раньше, имеет три ряда сидений, рассчитанных на семь или восемь человек.

Mitsubishi Delica D5

Прежняя «Делика» оснащается бензиновыми моторами 2.0 или 2.4, а также 2,3-литровым турбодизелем (все они сочетаются с вариатором). Модернизированный минивэн пока будет предлагаться только с новым дизелем объёмом 2,2 литра и мощностью 145 л. с. в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Mitsubishi Delica D5

Также покупателям предложат версию с тем же дизелем 2.3, мощность которого увеличена до 148 л. с., но крутящий момент уменьшен с 380 до 360 Нм. Такой двигатель комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Mitsubishi Delica D5

Новая Mitsubishi Delica D:5 сохранила подключаемый полный привод, а список оснащения пополнился современными электронными помощниками: системами экстренного торможения, предотвращения столкновений и адаптивным круиз-контролем.

В Россию эта модель официально не поставляется, на вторичном рынке трёхлетние и двухлетние машины из Японии предлагаются по цене 1,5–1,8 млн рублей. А у себя на родине новый минивэн будет стоить от 3,9 млн йен (примерно 2,2 млн рублей по текущему курсу) — это чуть дороже дорестайлинговых машин с дизелями. Позже в модельном ряду появятся более дешёвые варианты с бензиновыми моторами.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Boris Trubachev
    23 ноября, 23:54 #2 Boris Trubachev

    теперь это окончательно обычный самоходный сарай ничем не выделяющийся… (

  2. Виктор Попов
    24 ноября, 08:33 #3 Виктор Попов

    Ну и харя….

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.