Завтрак самурая. Линейка оригинальных моторных масел Mitsubishi Motors Genuine Oil

15 ноября 15:13 2018

Моторное масло в системе двигателя автомобиля играет роль смазки для смягчения трения и выведения тепла, которое возникает в результате взаимодействия частей мотора. То есть, по факту, от качества масла напрямую зависит и качество работы двигателя, и его долговечность.

Оригинальное моторное масло Mitsubishi 5w30, 0W30, 0W20: преимущества продукции

По поводу того, какое именно масло заливать в двигатель – от официального производителя или любое, подходящее по техническим требованиям, ведутся споры с тем же содержанием, что и насчёт официального сервиса или ремонта на СТО. Автовладельцам нужно понимать, что фирменные технические жидкости и масла разрабатываются специалистами Mitsubishi Motors с учётом особенностей марки, а потому выигрывают на фоне других масел.

Купив моторное масло Mitsubishi, водитель может быть уверен, что оно прослужит ровно до момента, предусмотренного производителем, а двигатель не преподнесёт неприятных сюрпризов из-за качества залитой технической жидкости. Не зря автомеханики советуют не экономить на “родном” масле для двигателя.

ООО “ММС Рус”, официальный импортёр автомобилей и продукции марки, представляет клиентам на российском рынке линейку оригинальных моторных масел Mitsubishi Motors Genuine Oil:

– 0W30;

– 0W20;

– 5w30.

Разработка продукции происходила при участии конструкторов Mitsubishi Motors Corporation. Специалисты, непосредственно занимавшиеся проектированием двигателей марки, как никто другой знают особенности работы механизмов, поэтому фирменные масла марки не просто соответствуют международным стандартам качества, а создаются в строгом соответствии со внутренними требованиями компании.

Кроме того, масла Mitsubishi Motors Genuine Oil 5w 30, 0W30 и 0W20 разработаны как маловязкие и энергосберегающие масла, снижающие уровень расхода топлива. При этом на показателях мощности в эксплуатации мотора сниженный расход не отражается.

Где купить моторное масло Mitsubishi в Санкт-Петербурге

Как гласит регламент производителя, во время прохождения планового технического осмотра моторное масло подлежит замене. Чтобы быть уверенным в том, что в двигатель попадёт именно фирменное масло высшего качества, стоит обращаться в проверенный сервис официального дилера, например, в салон “Галант-Авто”.

У дилера можно также купить масла Mitsubishi из новой линейки. При покупке стоит обратить внимание, что масло Mitsubishi Genuine Oil sae 5w30 подходит для любых бензиновых и дизельных двигателей Mitsubishi, а 0W30 и 0W20 имеют некоторые особенности по совместимости, конкретнее о которых можно узнать на официальном сайте дилера.

Качество новых масел Mitsubishi уже успели оценить почитатели марки. Положительные отзывы о моторных маслах Mitsubishi 5w30, 0W30 и 0W20 говорят о том, что оригинальная продукция японского производителя выгодно отличается по качеству и долговечности от универсальных масел других производителей.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.