Пакет Smartphone Pack для Jaguar E-PACE и F-PACE в России

Пакет Smartphone Pack для Jaguar E-PACE и F-PACE в России
14 ноября 21:01 2018

Smartphone Pack включает две отдельные опции: приложения для смартфонов на базе iOS и Android

Компания Jaguar Land Rover расширяет ряд моделей, для которых доступна новая опция – пакет Smartphone Pack, позволяющий владельцам использовать функционал и различные приложения смартфона через сенсорный экран своего автомобиля Jaguar или Land Rover. Теперь его могут установить владельцы кроссоверов Jaguar E-PACE и F-PACE в России.

Smartphone Pack включает две отдельные опции: приложения для смартфонов на базе iOS и Android. Приложение Apple CarPlay – удобный, интеллектуальный и безопасный способ пользоваться своим iPhone во время движения. Через центральный сенсорный экран водитель получает доступ ко всем функциям и приложениям Apple: звонкам, музыке, картам Apple Maps, сообщениям iMessage, книжному сервису iBooks, подкастам, а также к другим установленным совместимым приложениям.

Благодаря Android Auto водитель может пользоваться картами Google Maps, функционалом Google Assistant и другими приложениями. Простой и интуитивный интерфейс, возможность управления функциями телефона с помощью переключателей на рулевом колесе и новые функции голосового управления позволяют водителю максимально сконцентрировать свое внимание на дороге.

Пакет Smartphone Pack по умолчанию установлен на совершенно новом I-PACE – первом полностью электрическом динамичном SUV от Jaguar – и опционально доступен для компактного кроссовера Jaguar E-PACE, спортивного кроссовера Jaguar F-PACE, флагманского седана Jaguar XJ и спорткара Jaguar F-TYPE, а также для Range Rover и Range Rover Sport 2019 модельного года. Пакет Smartphone Pack уже можно заказать в России.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.