Выпущена спецверсия пикапа Toyota Hilux для ралли

Выпущена спецверсия пикапа Toyota Hilux для ралли
Ноябрь 13 18:07 2018

В Японии начались продажи пикапа Toyota Hilux в модификации Black Rally Edition

Новая версия разработана внутренним подразделением Toyota Racing Development (TRD), которое занимается заводским тюнингом Тойот. Black Rally Edition имеет сугубо стилистические отличия от стандартного пикапа.

Toyota Hilux Black Rally Edition

У спецверсии под передним бампером установлена стальная защита картера с выштампованной аббревиатурой TRD, а в бампере применены оригинальные красные обрамления «противотуманок». Комплектацию также отличают расширители колесных арок из тисненого неокрашенного пластика, широкие резиновые «брызговики» для всех колес, сдвоенный патрубок выхлопной системы, фирменные наклейки в нижних частях дверей. Black Rally Edition выглядит брутальнее стандартного пикапа, стиль спецверсии должен вызывать ассоциации с болидом для профессионального ралли.

Toyota Hilux Black Rally Edition

В дополнение TRD предлагает пленку для стекол пикапа (снижает тепловое воздействие солнечных лучей), фирменную крышку бензобака, болты для крепления номерных знаков, мощные динамики аудиосистемы.

Toyota Hilux Black Rally Edition

Опции Black Rally Edition заказываются индивидуально — можно заказать все в комплексе или только отдельные позиции. Цена — от 1400 иен за крышку бензобака до 95 000 иен за насадку на глушитель, в пересчете на рубли диапазон цен составляет от 830 до 56 000. Тюнинговые детали можно приобрести не только для пикапа «из автосалона», но и для тех машин, которые уже находятся в эксплуатации.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.