Jeep отзывает три модели из России

Jeep отзывает три модели из России
Ноябрь 08 19:02 2018

Американская компания отправит в ремонт внедорожники Compass, Cherokee и Wrangler, у которых обнаружили неисправности тормозов и рулевого управления

Компания Jeep объявила о двух отзывных акциях в России, которые затронут 312 автомобилей Compass, Cherokee и Wrangler, проданных в 2018 году, сообщает источник.

Первый отзыв касается 224 внедорожников Jeep Wrangler нового поколения, которые были реализованы с июня нынешнего года. Автомобили отправятся в ремонт в связи с кронштейном крепления передней тяги, который может быть приварен не по стыку. Это может привести к отделению кронштейна от рамы, что негативно скажется на управлении автомобилем. На сервисе у внедорожников проверят сварные швы и проведут ремонт при необходимости.

Jeep Compass 2017

Вторая акция затрагивает кроссоверы Jeep Compass и Cherokee, которые были проданы в России с апреля 2018 года. Отзыв связан с дефектным хромированным покрытием поршней задних тормозных суппортов, способным привести к образованию газовых пузырей в тормозной системе. Это может вызвать проваливание педали при запуске двигателя и снижения эффективности задних тормозных механизмов. Проблему решат путем прокачки тормозной системы для удаления из нее пузырей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.