«Тотал Восток» начинает производство смазочных материалов для Hitachi

«Тотал Восток» начинает производство  смазочных материалов для Hitachi
Ноябрь 07 07:05 2018

«Тотал Восток» объявляет о начале сотрудничества с Хитачи

С подписанием стратегического соглашения о сотрудничестве «Тотал Восток» планирует начать производство на своем заводе в Ворсино (Калужская область) и осуществлять поставку оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.

В линейку продукции, производимой локально в России, войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Задачей производимых «Тотал Восток» смазочных материалов является сохранение качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.
По оценкам «Тотал Восток» объем производимой для Хитачи Констракшн Машинери Евразия продукции превысит 500 000 литров в год. Согласно соглашению, заключенному сроком на 5 лет, первая поставка новой продукции запланирована уже с 1 января 2019 года.

«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнёрские отношения с Хитачи Констракшн Машинери Евразия нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, который начал работу в мае 2018 года, а официальное открытие состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой», – комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «Тотал Восток».

Кацухико Мураками, генеральный директор Хитачи Констракшн Машинери Евразия, говорит о сотрудничестве: «Партнерство с «Тотал Восток» стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «Тотал Восток», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.