В Москве завершился сезон проката электросамокатов

В Москве завершился сезон проката электросамокатов
Ноябрь 02 07:03 2018

До начала апреля все самокаты уберут на склад, где их подготовят к новому сезону

Станции проката электросамокатов закроются в Москве с 1 ноября до весны в связи с похолоданием. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе сервиса краткосрочной аренды электросамокатов «Делисамокат».

«В связи с похолоданием и в соответствии с действующим регламентом сезон работы столичного проката электросамокатов завершится 1 ноября», — сказал собеседник агентства.

До начала апреля все самокаты будут убраны на склад, где пройдут подготовку к будущему сезону. В рамках эксперимента в зимний период будут доступны для аренды 20 транспортных средств из 2 тыс., отработавших сезон. «Специалисты проверят, как самокаты встретят холода, насколько будет хватать батареи при отрицательных температурах воздуха, чтобы в будущем улучшить качество работы сервиса», — пояснил представитель пресс-службы.

Проект краткосрочной аренды электросамокатов «Делисамокат» был запущен в Москве 18 мая, нынешний сезон стал для него первым. За это время в системе зарегистрировались 170,5 тыс. пользователей, которые совершили в общей сложности 73 тыс. поездок.

Клиентом сервиса может стать любой гражданин РФ старше 18 лет, постоянно проживающий на территории РФ. Иностранные граждане также могут воспользоваться услугой по согласованию с компанией. Электрический самокат весит 12,5 кг, позволяет развивать скорость до 24 км/ч и поддерживает заряд в среднем на 20-30 км поездки. Для зарядки самоката можно использовать обычную розетку 220 V или взять в аренду в пункте выдачи зарядное устройство.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.